330円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-06-13

とても可愛いです。
ずっとマスク生活で、ちょっと気分を変えたくて柄物を探していました。
匂いもなく、手書きのメッセージカードが入っていて、ショップさんの心遣いが感じられて良かったです。
また、リピしたいと思います。

5 2021-07-31

種類が豊富で可愛い★
種類の多さと値段で購入してみました。
写真通りの柄でとても可愛いです。
口コミがなく心配でしたが、ヒモもしっかりしていて問題なく使用しています。
その日の気分でデザインが変えられるので買って良かったです。

4 2021-12-03

69 76 40の3袋購入。、ピンクっぽい物を買ってみました。袋を開封し、おおー。可愛い!76だけゴムがしっかりめの太いゴム5ミリから6ミリあります。そして他よりも不織布も厚いです。他2点は3ミリから4ミリのヒラゴムです。少し薄い?呼吸して凹んだりはしませんが76と比べると薄いです。69はピンク画像だとピンクですが届いたのはだいぶパープル。3点買ってどれも3層ではあるけどものによって違うようです。不織布もザラっとしているものと滑らかな不織布とありデザインでこんなに違うのか‥。まぁ3層と言う事とデザイン可愛いので良かったです。家族からは76がいいねと言われました。

5 2021-08-18

可愛い!
カラフルで気分が良くなります。細かい柄が画面で若干みずらいかな?と思いましたが。使用感については
暑苦しくないので呼吸しやすく、変な匂いもないので品質的には満足です!