5 2021-03-05

☔保育園送迎用
1歳9ヶ月90cmを購入
保育園送迎中、水たまりにジャンプする息子に。
意外としっかりした作りで満足しています。
小袋に仕舞えて持ち運びできるのは便利!

• maru*さん
  • maru*さん

5 2021-09-15

1歳0ヶ月の息子に。
お水遊びが大好きなのですが、コロナ禍でじゃぶじゃぶ池や幼児プールが閉鎖されていてお外で水遊びができなかったので着衣のままウォーターテーブルで遊ばせようと思い立ち購入しました。
イエローを購入しましたが、蛍光色でもなく落ち着いた色味で可愛いです。柄の入り方が選べないのでちょっとだけ残念な柄でしたが、使っているうちに愛着が湧きそうです。
明細と一緒に手書きのサンクスカードが入っていて、素敵な心遣いに心が和みました。印刷で入っていることは多々あれど、手間を惜しまずに手書きで一人一人に書いているのはやはり目に留まりますね。またこちらで購入したいなと思います。

• 922ママさん
  • 922ママさん

5 2021-04-14

可愛い!
1歳8ヶ月の12キロの息子にネイビーとイエローを購入しました。めちゃめちゃ可愛いです!
特にイエローが可愛いです!
サイズ感も問題ありません。
お外で遊ばせる時に一枚着てるだけで洋服の汚れ防止になり、お洗濯が楽です!
ちょっと値段は高めですが大満足です!

5 2021-01-26

カーキを購入しました。
早く着せたいです。

5 2021-05-29

1歳半の息子へネイビーを購入。
83センチですがしばらく着れそうです。
シンプルでかわいいので大満足です。

5 2021-05-23

大満足
デザインかわいく、機能的でおお気に入りです。砂場遊びを躊躇せずにできます。

4 2021-04-25

1歳の子供用に購入しました。
足首から砂は入ってきますが、全身汚れるよりは全然いいです!
公園へ行って遊びに制限がかからなくなりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションお砂場着