3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-18

うつくしい醤油さし
お醤油、さすのが楽しみになりました。こんなに差しやすい物なのかと驚きました。容器を洗うには細めの棒タワシが必要ですね。

5 2021-07-28

買ってよかった
一目惚れで買いました
ガラスの醤油差しが欲しいなぁと何となく見ていましたが手に取ってあまりの美しさに感動しました
大事に使いたいです

5 2021-07-17

上品でシンプルなデザインです。
醤油を補充しやすい口でした。
液ダレも今のところしません。
買ってよかったです。

• DaRimamaさん
  • DaRimamaさん

5 2021-06-27

MCTオイルを小分けにして直ぐに使えるような容器を探してました。
他の方の口コミ通り全然液ダレしません!オイルでも大丈夫です。

5 2021-04-13

有能
液ダレしませんでした。夫も喜んでいました。
使うたびに毎回イライラさせられていた液ダレが解消したのでストレスフリーです。ちょっと値段は高いけど。

• suiken135さん
  • suiken135さん

5 2021-01-27

今まで安物の醤油刺しのせいで引き出しの底が真っ黒に。こちらは液垂れがほぼゼロなので引き出しは綺麗なまま。助かっています。

• マス4077さん
  • マス4077さん

5 2021-01-02

本当に液だれしない!デザインもシンプルなガラス製で美しい。
高いなと思ったけど思い切って買い替えしてよかったー

5 2020-06-28

買って良かったです
本当に液ダレしません。デザインもシンプルでいいです。量もフレッシュな状態で使い切れる量です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ醤油・ソース差し