【送料無料!】雪/15/16/17/ 18/19/レインシ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-15

グリーン購入。いつももっと安い長靴を履いていましたが、これはオシャレで雨の日が楽しみになりました!
梱包もとても丁寧で感動しました。ありがとうございます。

5 2020-04-25

子供の傘と長靴は、目立つ黄色系と決めています。
前はキャンディーカラーのイエローでしたが、
小学校に入ってあんまり派手なのも…と思い探していました。
こちらの落ち着いたトーンのイエローを見つけ、即決!
画像で見たイメージ通り、
お洒落で、程よい目立ち具合です。
中が赤なのも可愛い!
重すぎず、かかとが少しあるので歩きやすそう。
サイズがあれば大人用も欲しかったくらいです。

• 姫0212さん
  • 姫0212さん

5 2019-12-09

サイズアップ用
前回はネイビーでしたので、今回はおしゃれな感じのベージュを購入しました。
可愛いです。

5 2020-04-18

以前履いていたのがすぐにだめになる材質で、こちらを履き始めたのが19センチの時で、今回は20センチを購入。
マスタードは小1年の息子にはぴったりです。
20センチまでしかないのがとても残念ですが、2歳の娘もこちらの商品を履かせようと思います。

5 2020-02-15

前のデザインからのサイズアップです。
息子の大好きなマスタードをリピ買いです。
このタイプは中敷がセットされているので、わざわざ別に注文せずにすんでありがたいです。

5 2019-12-11

娘たちはいつもこのブランドの長靴を愛用しています。今回サイズアウトしたので、小学一年生の娘にブラウンを購入。ランドセルもこげ茶色なので、色が合ってすごくかわいかったです。本人もとても気に入っていました。

• chanyuka11さん
  • chanyuka11さん

5 2019-08-31

ブラウン購入
注文した翌日に届きました。
梱包も丁寧でとても良かったです。
ワンサイズ大きくてもインソール付きなので丁度良く履けてました。
ぜひまた利用したいです。

• おりん51さん
  • おりん51さん

5 2019-06-18

色々悩んでこちらに決めました。
軽くて柔らかいです。
写真で見るよりも実物の方がかなりオシャレ感もあり、こちらにして良かったです。

5 2019-02-21

とてもかわいいです
すぐに届きました。色々親切にしていただいて、本当にありがとうございました。
少し大きめサイズにしたので、しばらく履けそうです。

3 2020-02-15

ハンターに比べて小さめ。
ハンターのレインブーツのサイズ7が小さくなったので、17センチを購入。中敷入れてジャストサイズでした。ほんとはワンサイズアップのつもりで購入したので残念。
交換するにも往復の送料負担がおよそ2000円。。。商品自体の値段からして諦めました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴