【クーポン最大1000円OFF】カバーオール/ロ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • t.a1225さん
  • t.a1225さん

5 2020-10-21

かわいいです。
まだ産まれたばかりの娘には大きくて
長く使えそうです。

4 2019-05-09

見た目通りかわいい
柄が気に入り購入しました。
生地感が若干硬く吸水性は
弱いなかなという第一印象ですが
オシャレさで選んだので
問題ないです。

5 2019-02-21

友人への出産祝いで購入しました!ハッカベビーはうちの近所では取り扱いの店舗がないので早い発送と可愛い梱包でとっても助かりました(^_^)

5 2019-02-15

かわいい!!
注文からすぐ届きました。自宅用でしたが可愛い袋に入っていたので嬉しかったです。

5 2018-11-01

袖は少し短めになっており6ヶ月になる娘(身長64センチ、体重7キロ)には少し短めですが、股下は足首まであります。
この時期にはちょうどいいと思います。
顔がパッと明るくなり、すごく可愛いです♪

5 2018-10-15

こちらの商品は新生児からサイズアウトまで、というサイズらしいですが、小さめの我が子は10ヶ月の今でもゆったり着れています💧なので、産まれてすぐの赤ちゃんに着せるには少し大きいのではないかと思います。もちろん、赤ちゃんの大きさによりますが。
お洗濯を繰り返すと首回りが伸びてきます。でも、デザインがとても可愛く肌触りも良いので、買って良かったです。

5 2018-08-30

大満足!
出産後の赤ちゃんの退院服として購入しました!
入金からの発送も早く、こまめに連絡もして下さり、好印象でした。
梱包もとても丁寧で、手書きのお手紙まで入っており、ステキなお店だなと感じました。商品もとてもかわいくて早く出産して着せたいです!良いお買い物が出来ました!ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール