【ネコポス対応】stample【スタンプル】イ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる
  • Hebuさん
  • Hebuさん

5 2020-04-12

長靴と合わせて購入。長靴はライム、中敷きはベージュにしました。長靴のストラップ部分が茶色で、ベージュと合います。
100均で購入しようかとも思いましたが、一緒に購入してしまう方が楽。
やはり100均とは違う質感、約3mm厚でしっかりしています。あとは使っていって、表面だけ剥がれてきたりしないことを願っています。

5 2020-01-25

買って良かった
一緒に買うか悩みましたが、買って良かった!まだ少し大きかったので!

5 2020-03-11

これは必須
毎回長靴と一緒に購入。これがないと足が痛いというので必須。可愛い中敷きで親子とも大満足。

• こは626さん
  • こは626さん

5 2020-01-22

買って良かった!
スタンプルに合わせて買いました。素朴でかわいくて気に入りました!

5 2019-12-17

格好良いです!
幼稚園の息子にパープルの18センチを購入しました。
軽くて履きやすそうでとても喜んでいます。
長靴は少し大きめが多いのでサイズ迷ったのですが、普段17か18を履いていて大きすぎず良かったみたいです。

5 2019-10-31

サイズアウトの為、しかも急に必要になり、以前もこちらのお店で同じものを購入し、今回もお世話になりました。迅速に対応していただき、直ぐに届きました。本当にありがとうございます😊
またお願いしたいです。

5 2019-08-29

オレンジを購入
以前黄色を履いてましたがサイズアウトしたので、今度はオレンジにしました。
サイズは普段17センチを履いていますが、こちらは大きめなので同じ17センチ+中敷きで。

5 2018-09-08

孫のプレゼントで長靴を買ったのでサイズ調整で購入です。チェックがいいと言ってたので丁度いい買い物でした。

4 2019-04-01

可愛い柄で、子供も大喜び。またサイズアウトしたら買いたいです。

5 2019-03-10

娘も気に入っています。
毎回色迷って、今回はこれにしました(*´v`)

5 2018-11-06

すぐにサイズアウトするので中敷きとセットで買いました。底が少し薄いので中敷きを敷いてちょうど良いです。

5 2018-08-16

長靴は可愛くて子供も気に入ってくれました。晴れの日も履いています。
ただ、普段13cmで13〜19cmを購入しましたが、こちらの中敷きを入れてもブカブカで抱っこすると脱げてしまいます。
すぐ大きくなるので構いませんが、今は少し大変です。

5 2018-06-20

長靴をのぞきこむと凄く可愛いです。
ギンガムチェックが良いですね。

5 2017-08-20

レインブーツとセットで購入。2回目です。厚手でいいと思います。
前回はネイビーで今回はベージュ。個人的にはネイビーの方が好みですが、中敷に名前を書きたい方はベージュがオススメです。

5 2018-03-04

かわいい
はいた感じはとてもかわいい!
サイズ感は、16センチの靴をはく子どもに、
17センチ、中敷きを買いました。
脱げてしまうことはなさそうですが…少し大きかったかなぁーって印象です。
分厚めの靴下が必要かな。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴