リュック キッズ ジュニア【送料無料!北...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco213さん
  • coco213さん

4 2019-06-25

大きい
Mを持っていて、もう少し大きめ、と思い
Lを購入。
サイズ等細かく見ずに購入したので…
結構大きくて、5歳児には大きすぎました(^^)
大きくなったら使おうと思います!!

• ひで9774さん
  • ひで9774さん

5 2019-07-19

子供のお泊まり保育に購入
Lは少し大きいかなと思いましたがこれから使う事思うとLの方がいいかと思い購入しました。年長で104cm15キロと小柄ですが背負うのには問題なかったです。
色は希望色ではなかったですが4人兄妹ですので赤でみんなで使うし目立つので良かったです。

5 2019-05-20

小学1年生の遠足の為購入
身長120センチの小学生1年生の遠足ようにBLカラーのリュックを購入。リュックを背おうと少し大きい感じですが、長袖の体操服を入れたりと、結構大荷物なのでこの大きさで満足です。

• 姫チョさん
  • 姫チョさん

5 2019-05-18

かわいい!
130cmの小1娘用に。
優しいピンクでかなりいい感じです◎
サイズもちょうど良く、6年生まで使えるといいな〜

5 2019-01-26

可愛いです♪
マラソン期間に発注しましたが、翌日には届きました。
カーキをこの春一年生の息子に購入しましたが、Lサイズでも大きすぎず、そして軽くてオシャレで親も気に入りましたし、本人も喜びました!

5 2017-09-01

たくさん入ります
以前、この種類のトートバッグを購入したことがあるため、また利用させてもらいました。
シンプルでたくさん入るリュックを探していたので、ちょうど良かったです。
長く使えそうだし、子供に色違いで購入したいなと思いました。

• chamychamさん
  • chamychamさん

5 2017-03-11

100点!
小柄な小1の娘のサイズのリュックだとA4ファイルなどが入らず、いろいろ探して迷って…。少し大きいかな?と思ったけど娘が即決したので購入しました。学校が休みの期間は児童クラブに毎日お弁当や水筒にドリルと遠足より沢山の荷物を持って行くのでオシャレで大容量+両サイドポッケが嬉しい。理想のリュックが購入できて大満足です!色もとてもきれいで娘もすごく喜んでます♪

5 2017-07-19

買って良かったぁ!
小学2年の娘がネイビーがいいと購入。保育所からのリュックでは小さすぎて何も入らず、やっと購入。紫よりの紺色でしたが、娘も私もとっても気に入り、大人が持てる大きさですが、子供が持ってもおかしくない!このお値段でステキな買い物ができて満足です★

5 2017-05-07

喜んで使っています!
小学校1年生、身長120cmの娘の遠足用に購入しました。大きめですが、大きすぎるほどではなく、本人も喜んで背負っていました!洗濯をしましたが、乾きも良くて助かりました!