【クーポン最大1000円OFF】【ネコポス送料...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmam19さん
  • mmam19さん

3 2019-06-23

アームカバーの腕の部分にゴムがはいってないので、すぐにゆるくなってずれてくる。
肌触りはよくて満足でした。

5 2019-06-11

トップチャコール
黒系の服にも紺系の服にも合うようにこの色にしました。画像通りの色です。肌触りもよくて気に入ってます。

5 2019-05-26

オーガニックコットンが気持ちいいです。
自転車通勤なので、毎日使っています。

• 雪@さん
  • 雪@さん
    女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2019-01-08

肌に優しい
違うお店でウールのアームカバーを購入しましたがそちらは腕が痒くなり長時間使えませんでしたが、この商品は長時間使用していても問題なく快適に過ごせています。また違う色を購入しようと考えています(*^^*)

4 2018-09-10

おもっていたより地厚でした。しっかりした生地なので長く使えそうですが、ちょっと暑いかなあ。チャコールを買いましたが、手持ちの黒いグローブよりも夏の強い日差しの下、印象がやわらかくて良かったです。あととにかく長めのものを探していたのでその点では満足です。

3 2018-09-07

top gray購入
初めての購入です。長さが57センチもあって綿なので期待して購入!腕を通す口にゴム等がないので、上まで上げるのに多少時間がかかります。その上、腕の太い私はきつくて上がりきらなかったです。残念です。使用し続けるとは思いますが、想定外のことでした。そんなに太かったのかー、と自分の二の腕の太さを実感したお買い物でした。肌触りはよいです。

• yfukmiatoさん
  • yfukmiatoさん

4 2018-08-04

敏感な
少しでも肌に合わないとすぐに痒くてたまらなくなる私でも大丈夫でした!
やっと愛用できる品に出会えてよかったです

5 2018-08-03

着け心地良い。
以前使っていた綿素材のアームカバーを無くしてしまい購入。汗のすいとりも良く、長さもありしっかりカバーしてくれます。

• UKO315さん
  • UKO315さん

5 2018-07-18

トップネイビーを購入。腕が短いので付け根あたりまでカバーがきます。個人的に袖とアームカバーに隙間があくのが嫌なので長さがあるのはよいです。色も黒ほど重苦しくないしデザインもよい、程よいゆとりで付けたり外したりしやすいです。ただ、若干ずり落ちあり、です。ひと夏使い、良ければリピしたい商品です。

5 2018-07-02

縫い目も綺麗で、しっかりしています。
付け心地も良く、とても気に入りました。
家族の分と合わせて4枚注文しました!

4 2018-06-21

暑苦しそうでもなくさらっとした素材でしっかりとしています

5 2018-06-17

いい!
トップネイビーを購入
思っていた通りの色味と生地感で良い感じです。長さもありフィット感も丁度いいです。シンプルな感じもとてもいいです。

5 2018-06-11

素材が柔らかく長さもあるのでかなり使えそうです!

4 2018-05-24

トップチャコール
写真の通りでいい色でした。
綿100%で日本製の物にこだわると中々かわいいのが見つからないんですが、こちらはバリエーションも豊富でかわいい!

伸縮性があり、柔らかくてつけ心地もいいけれど、すっごく伸びます!
二の腕にあたる部分にゴムなどが入っていないため、履いていると 布が手首の方へ下がってきますが、ゆるい作りが肌には優しいかな?
洗濯したら縮んでちゃんと元に戻ります。

買ってよかったと思いますが、1点だけ・・・
左手の親指を通す為のホールの縫製が甘くて、完全に糸がほつれてしまっていました。
交換が面倒なので自分で縫いましたが、しっかり検品をしてもらえたもっとよかったです。

5 2018-05-17

かわいいです
服の一部の様に合わせたくて黒のボーダーを探していましたが、他の方のレビューに黒に近いネイビーとあったので、ネイビーを購入しました。黒の服と合わせても違和感無く、買って良かったです。