【ネコポス送料無料】靴下/くつ下/滑り止め...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-08

かわいい
デザイン、配色が気に入り購入しました。
注文翌日には届き、すごくはやくてびっくりしました。またリピートしたいと思えました!

5 2017-12-06

いつもスタンプルの靴下を履かせているので、安心して購入出来ました。
カラーが可愛いのでお気に入りです。
足裏の滑り止めが無くなっていましたが、Lサイズを履く子には必要無いので問題無しです。
また、手書きのメッセージも入っていました。手書きのコピーメッセージのお店は沢山有りますが、一人一人手書きなんて嬉しかったです!

5 2018-03-17

今までの中で1番気に入りました
何より履かせやすいです。
子供も脱ぎやすそうです。
デザインも可愛くて大変気に入りました!
これからの季節大活躍間違いなしです。

3 2017-08-02

妥当な値段だが、早く届き、柄も物も満足。

1 2017-06-15

残念
16センチ〜で滑り止めつきが欲しくて購入したけど、メーカーの意向で滑り止め無し仕様になっていた。滑り止めについては注意書きあり承諾したけど、とてもとても残念。自分の運の悪さあるけど、そんな注意書きするくらいなら滑り止め無しと表して販売した方がいい気がする。
購入したこと後悔、無駄な買い物になった。