2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-26

お気に入りです
娘の幼稚園用の鞄として購入しました。とても早く対応していだき、注文から2日後に届きました。
写真よりも少しくすんだ色かなぁと感じます。でも娘はとても喜んでいます!

5 2018-01-11

可愛らしかったから。
🐶のお散歩用に購入しました。
サイズも丁度良く使いやすいです。

• sora7774さん
  • sora7774さん

4 2017-09-06

娘が気に入ってくれました
通園に使用していたカバンがボロボロになり、卒園まであと一年以上あるため、新しい鞄を探していました。
キャラクター以外で探していたところ、この鞄に出会い、娘に色を決めさせ注文。
新しい鞄を見て娘はテンションがあがり、翌日の準備を自らしていました(笑)
今までは外のポケットは、チャックだったので、ボタンがジャッカン使いにくそうですが、大きさも程よく、何よりも娘がよろこんでくれたので、買ってよかったです。
ただ、生地がこういうものなのか、色が波うってみえるため、画像と違う感じがして、−☆にしました。

4 2019-03-11

3色目
上の姉妹が青、紫を使用しているので、三女の入園準備にオレンジ購入しました。
上2人のバッグは、1年目で外ポケットの仕切り部分がほつれてしまったので、縫製が強いとより嬉しいです。

5 2017-03-23

思ってた通り!
子どもの通園用に買いました。可愛いし、送料無料やし言う事なし!しいて言えば名前タグ入れがあるのにピッタリの紙が入ってないことぐらい!まだ通園に使ってないから何とも言えませんが、丈夫な事を願います。

5 2017-03-19

商品画像の通りでした
青が好きな3歳息子の保育園用に、ベージュを購入。色もきれいでした。大きさもちいさずぎず大きすぎず、年長まで持っても違和感ない大きさで、マチもしっかりあり、お弁当も平らに入りそうです。お店の方からのお手紙もあり、温かみを感じました。

5 2017-02-13

可愛かった!
注文してすぐに届き、助かりました
四月から使う予定でしたが、息子がかなり気に入り、
次の日から使用しています(笑)
カバンに自分の荷物を入れて準備し、保育園に着いて、中身を取り出し自ら進んでやる様になりました
カラーが沢山あり迷いましたが、マルチカラーで子供らしくて気に入りました!写真より実物の方がカラーが良かったです!送料無料でしたし良いお買い物ができました!ありがとうございます!

5 2018-07-21

丁寧な対応
小1男の子使用です。イメージ通りの商品でした!丁寧に梱包されててお店の印象がとてもいいです!ありがとうございました♫

4 2017-09-05

子供の使用にバッチリ
息子の通園カバンが肩紐とれたので買い換えでこちらの商品を選びました。
裁縫などもしっかりしていて、生地も汚れにくそうなので後一年半もってくれればと思います。

5 2017-03-18

とっても良かったです!
表面はナイロンぽい素材なので汚れが付きにくそうで良かったです!

• sorcocoさん
  • sorcocoさん

5 2017-03-14

迅速で丁寧な対応
注文して翌日に届きました。迅速な対応のうえ、手書きの一筆箋まで入っていてとても気持ちのよい買い物になりました。ありがとうございました。頼んだバッグに関しては可愛くて娘も嬉しそうです。

5 2017-03-01

保育園の通園バッグとして
3歳の息子用に購入しました。とても可愛いのに値段も安い!4月からなんですが今から使いたくてウズウズしてます(親がw)

5 2016-11-27

娘の保育園の 通園バック!
来年から 保育園へ 通園バックを持って行くので 購入しました! 娘に見せたら とても気に入ってくれたので 良かったです! かわいいです!

5 2016-02-01

保育園の通園用にと購入しました。生地もしっかりしていますし可愛くてお値段も安く大満足です。通園だけではなく普段からも使えそうなデザインなのでそこも気に入りました❗

4 2016-01-26

イメージより、だいぶ暗く、濃い品でした。
でも、可愛らしいです。
大きさも重さも、丁度良い感じです。
通学用ではなく、パパバッグとして購入しました。
これなら、子どもに持たせても、遊んでいる間はパパが肩に掛けても良いなあと思いました。
梱包も可愛らしくて、好感持てるお店でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ