【クーポン最大1000円OFF】【ネコポス送料...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-10

あざやかな色で息子の服のアクセントに
なっていいと思ってます。
よろこんではきました。
生地もしっかりしてます。

5 2016-11-15

思ったより
色がはっきりしててかわいいです。11.5センチの足のサイズで見た感じは大きいかな?と思って履かせてみると丁度良かったです

5 2016-03-01

足のサイズが大きくなると、滑り止めがついている靴下を探すのが大変でしたが、色もたくさんあり、助かります。

5 2015-12-26

良い
素材は暑すぎず、薄すぎずオールシーズンいけるので重宝しています。

5 2015-12-26

13.5cmで幅狭の娘に13〜15cmサイズ購入。
まだ少しかかとが余って、全体的にゆるゆるしてます。
デザインはかわいいです。

5 2015-11-22

かわいいです
9分丈のパンツ等を子どもたちにはかせることが多いのですが、カラフルな靴下がアクセントになって、とても良いです。120と130サイズの服を着る息子たちに購入しましたが、サイズもぴったりです。

5 2015-10-28

可愛くて滑り止めもおしゃれ。子ども達も気に入ってます。

5 2015-10-18

生地もしっかりしていて、リピート!
うちでは、生地もしっかりしていて、滑り止め付きで、
いろんな色の可愛いスタンプルの靴下は手放せません。
タイミングを逃すと、売り切れが多いのが残念ですが、
種類も豊富で、梱包も丁寧にされていてうれしいです。

3 2015-11-22

まぁまぁ
滑り止め加工がされた16センチ以上のサイズを探していて今回の購入に至りましたが、滑り止めは真ん中(土踏まずの所)に施されているため、全く効果ナシ。でも友人は「このサイズでも滑り止め付いたのあるんやねー、字もカワイイね」って言っていました。

2 2015-11-08

丈がながいかな〜
スタンプルの靴下のリピーターです。アンクルソックスでは寒くなり、子供の足も大きくなり購入しました。厚手で暖かそうです。キャラ嫌いな方にはオススメです。