【5%OFFクーポン対象商品】レインシューズ/...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

目立つキャンディーカラー
いつもはもう少しお手頃価格にしていたのですが、
ラブリーな柄が多いので、シンプルなこちらを試しました。
色は、雨天時の登校も安心のイエロー。
柔らかく、後ろに引っ張るところが付いているので、
着脱しやすいと思います。
以前使っていたのより長いので靴箱に入るか心配でしたが、
柔らかなのでくにっと曲げて入れるか、横向きにすれば大丈夫かな。
到着がすごく早く、箱に一本紐をかけてくれていて、
その丁寧さが嬉しかったです。

5 2019-06-13

色が想像通りで可愛かった
飴色のチェリーを購入しました!
とっても可愛くて満足です!
中敷のドットも可愛かったです。

5 2019-04-13

可愛い!
透明感があってとてもかわいいです。
はじめてのレインブーツなので、ショート丈なのが良いです。本人も自分で履いたり脱いだりできて嬉しそうです。
インソールも厚みがあって柔らかく、足に良さそうです。
色違いで買いたいなぁと思っています。

• jyungonnさん
  • jyungonnさん

5 2019-03-24

ソーダ
スタンプルの他のシリーズのマスタードやネイビーを検討していたのですが「男の子らしくて明るい青色がいい!」と息子に拒否され、こちらにしました。
引き手の部分がオレンジ色だったり中敷きがドット柄だったりして密かに可愛い!
筒は柔らかすぎずスルッと足入れもしやすいようで、中敷きのクッション性もあり息子は気に入って履いています。

5 2019-11-05

黄色が好きな子どもに購入しました(#^.^#)
インソールも可愛らしくて気に入ったようです!
また機会があったら利用させていただきます!

5 2019-08-29

とても、かわいい色でした。
孫も初めての、長靴に喜んでいました。

4 2019-04-02

お気に入り
少し大きいですが、中敷きもあるので歩けています。
晴れていても、公園や保育園に履いていくほど大好きです。
中敷きのパープルカラーが可愛いです。
ちょっと高いかなと思ったけど、気に入って履いてくれるのが1番なので購入して良かったです。外遊び向きじゃないけど、砂場遊びには助かります!

5 2019-03-01

姪へのプレゼントに
とても可愛かったです。
履いて歩いてるところを見るのが楽しみです。

• Ediayさん
  • Ediayさん

5 2018-04-02

とても可愛いです
頼んですぐに届きました!梱包も可愛く丁寧で開けるのをワクワクした程です。
商品もイメージ通りで1歳の娘が歩きにくそうな感じもありませんでした!中敷付きでありがたい!またサイズが変わったらまたこちらで買いたいです!

4 2018-05-15

2才7ヶ月 保育園用に購入しました
普段は13センチのスニーカーです。13.5サイズはなかった為、14センチで中敷きが付いているタイプを選びました。
注文後、すぐに到着しています。包装と、メッセージが丁寧に入っており好感がもてました。
黄色のレインブーツはとても可愛かったです。
ただ、息子には大きいので、園庭を走り回ると脱げそうなので、中敷きをもう一枚入れようかと思っています❗

5 2018-03-17

この度はありがとうございました。
丁寧すぎる対応に、安心して商品到着を待てました★
対応て、大事だな!と、つくづく感じました(╹◡╹)
また是非お願いします。
商品は2歳息子はとっても気に入り、
長靴なのでピッタリサイズにし正解でした。
15センチスニーカーを履いていますが、
同じ15センチにしました。
ありがとうございました(╹◡╹)

5 2019-02-28

好きな商品です。
こちらで同じものを使っていましたが、だいぶサイズが小さくなっていたので、購入しました!スタンプルの長靴は本当にかわいいので、大好きです。

4 2019-02-08

子供に
子供にいつも使っている長靴を買いました❗
対応も良くすぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-01-10

お孫ちゃんの誕生祝いに
2歳の誕生祝いに黄色14cmを購入しました。(女の子)
中のインソールも凄くカワイイです。 まだ少し大きい為、置いておくそうですが、本人は早速、部屋の中で喜んで履いていました。

4 2018-04-16

普段の靴は14センチ、長靴は大きめを買おうと15センチを購入。インソール付きでしたが、別に購入したインソールをもう一枚入れてもちょっと大きめでした。でも、とってもかわいく子供も大喜びです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズレインシューズ・長靴