5 2023-06-08

キャンディーカラーでとてもかわいい!買ってよかった!

5 2023-06-30

違うスタンプルの長靴を買ってサイズが大きかったので、今回こちらを購入しました。
スニーカーが17.5(NB)で少し余裕があるので18cmと悩みましたが19cmを持っているので、17cmにしました。ほどよくゆとりがあり、子どもも歩きやすそうです。19cmはブカブカだったので。
画像の通り綺麗なブルーで、青が大好きな子どもは大喜びです。
インソールはどれも可愛いけど個人的にはネイビードットがいいなーと思っていたらネイビードットで、ブルー✖️ネイビーが可愛くて嬉しかったです。
発送も早くて助かりました。

4 2023-05-01

今履いてるのがサイズアウトしたのでまた同じ色のサイズアップ購入しました!前回は15cm、まんまるい形でショート丈がまたなんとも言えない可愛さだったんですが、長靴から透けて見える足がピッチピチだったので、今回は思い切って2サイズアップの17cmにしました!長靴自体の形が違うのでかなりお姉さん長靴って感じでやっぱりちょっと大きかったですが、丈も長いので慣れると脱げる事もなく歩けてます!普通の長靴に比べるとちょっとだけお高めだからなるべく長く履かせたいし毎日履いて走り回るものでもないので17cmにして正解でした(笑)ちなみに足のサイズは15でNIKEのエアマックスは14でも入るくらいの足の大きさの3歳なりたての娘です!ご参考に!

5 2023-07-05

アンパンマンに勝ちました
赤購入。半透明で後ろのタブの配色もとてもオシャレ。
目立つので、雨の日の安全にも役立つと思います。
インソールはピンクが届きました。娘はピンクと赤が大好きなので、大喜び。
買って1ヶ月以上経ちますが、毎日履きたがります。
それまでお気に入りだったアンパンマンのスニーカーよりも、お気に入りに。
子供のスーパーヒーロー、アンパンマンに勝つって、ミラクルです。

• Satuki59さん
  • Satuki59さん

5 2023-06-18

かわいくておすすめです(^^)
普段11.5cmの靴を履いている1歳半の息子に、パインの13cmを購入しました。
少し大きいので脱げてしまいますが、使用機会の少ないものなので大きめで良かったと思います。
長靴自体はとても丁寧なつくりで、色も形もかわいいのでおすすめです(^^)
中敷きも可愛いものがついてきて、すぐに使えそうなので大満足です。

5 2024-03-17

カラー:(69)チェリー | サイズ:16.0

とっても可愛いイチゴ飴カラーです。
中敷きも赤の水玉が可愛くて、お気に入りです。
3歳の娘も大喜びで、晴れの日も履いてます(笑)
4月から保育園に通い出すので雨の日に大活躍しそうです。

4 2024-01-02

カラー:(35)パイン | サイズ:19.0

画像通りの、良い黄色でした。サイズもNIKEスニーカー19.0の息子でも余裕があり良かったです。

4 2023-10-26

サイズ:16.0 | カラー:(69)チェリー

チェリーは赤色
チェリー購入。ピンクを想像していたら、赤でした。カラー豊富な方の商品に比べ、中敷き付きで割安なので、その点は満足です。ピンクがあればリピしたいです。

5 2023-06-06

一歳8ヶ月の娘のために購入しました!
13センチの長靴でなかなかしっくりくるものがなかったのですが、こちらの長靴のシンプルなデザインと色がとても可愛いと思い即決でした!娘も気に入った様で、晴れの日でも保育園に履いて登園していますσ(^_^;)

4 2023-04-12

3歳半 ソーダ 16cm購入。
3歳半の男の子にソーダ16cmを購入。
普段はニューバランス16cmにインソール入れて使用ですが、ブカブカ過ぎずゆとりのあるサイズ感でよかったです!
今はマスタードを履いていて、すでにサンドベージュ16cmを買ってあったのですが、「次は青い長ぐつがいい!」と拒否されてしまいこちらを購入(笑)
ショップ画像は水色よりですが、実際はTHE・青!!
息子は水色やネイビーではなく青が好きなのでとても気に入ったようです。
気になっていた透け感もそこまで気になりませんでした。
またリピートします!

• mkey923さん
  • mkey923さん

5 2022-05-09

2歳の息子へ初めてのレインブーツを探していた所、こちらの商品を見つけました。
写真の通り、透明感のあるとても可愛らしいイエローです。本人も気に入った様で嬉しそうに履いていました。

5 2022-06-06

安い物とは違い履かせやすい柔らかさで
息子(2歳半)もしっかり自分で履けていました。
1センチずつのサイズで0.5センチ単位では
ないのでそこが難しい所かな…とも
思いましたが長靴なので良いかな!という
感じです!!!!!!
大変満足しています(^O^)

5 2022-12-01

娘にチェリーを購入しました。とってもかわいいので、雨の日に履かせるのが楽しみです♪

4 2022-05-18

今履いている長靴が小さくなったため、2歳9ヶ月の娘に購入しました。
普段15-16cmの靴なので、16cmを購入しました。
中敷も入っているからか、思っていたよりジャストサイズで走っても脱げる心配は無さそうです。
自分で選んだピンクの長靴も、水玉の中敷きもとても気に入ったようで、届いてすぐ家の中で履きルンルンしていました。
透明感のある色ですが、靴下が透ける心配も無いかな?と感じました。
想像通りの綺麗な色で、購入して良かったです。

5 2022-04-22

1歳1ヶ月、普段13cmの靴を履いている長女の初めての長靴にチェリー14cmを購入しました。中敷きがベージュにピンクのドットで可愛かったです!本人も気に入ったようでずっと持って歩いてます。
元々6年前長男にソーダを購入していて、色が綺麗で傷もつきにくく良かったのでリピートです。ソーダの方は次男がお下がりで履いて、つい最近後ろの指をかけるフックが千切れましたがだいぶ頑丈だと思います。
シンプルなのに可愛くて個性的で良い品です。