【ネコポス送料無料!】【定番】BIBPA【ビブ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-21

着せやすい
着せる側にとってもとても楽で、見た目も可愛い!子供自身も気に入っていて自ら「着たい」と持って来ます。

5 2015-08-22

SNSでみかけて
ずっと気になっていた商品です 。今回バルーンタイプが出たということで意を決して購入
かわいいですし、涼しそう〜!自己満足ですがかわいい服を着ている娘を見ると癒されますね!

5 2016-09-04

かわいいし楽チン
ポップな色合いに惹かれて買いました。着ていると必ず褒められます。また、夏場の暑い時に、インナーとこれの2つで涼しげなので大活躍してます。

5 2015-10-01

柄がかわいい。
腰が据わったらきせたいなと思い購入。
着せるのが楽しみです。

4 2015-09-01

(*゚▽゚*)
手紙が添えてあって素敵でした。ありがとうございます

5 2015-08-21

びぶば
想像通りの可愛い商品が届きました!ラッピングもお手紙も可愛くて私好みでした★商品が届かず問い合わせた時も、丁寧に迅速に対応してくださり、また購入したいショップです!

• miyakazu47さん
  • miyakazu47さん

5 2015-08-18

かわいい!!!
1歳3ヶ月女子用に購入しました。めちゃくちゃかわゆい!!色違いでたくさんそろえたいです。

5 2015-07-24

とっても可愛いくて、着ているとよく褒めらます。ほかの色も欲しいのに、売り切れてて残念です。

5 2015-07-02

可愛いです。後ろ姿がなんとも言えない。
身長72センチ体重7.9キロの娘には少し大きいですがとにかく可愛いです♪

5 2015-06-12

可愛すぎて、外出時も着ちゃおうかな!?
2日後には届きました!
耳のところは、針金ではなく厚みのある布で、かぶると自然に耳が立ち上がるので赤ちゃんにも安心でした。
ほんっとに可愛くて、届いてすぐに撮影会を始めてしまいました(笑)持ち歩いて、友達のベビちゃんにもかぶせて可愛い可愛い連発しています!

5 2015-06-08

まだ着せてはいませんが、丁寧な包装とメッセージがついていてとても気持ちいい買い物になりました!
水通しをしたので、もう少し暑くなったら着せてみます。

5 2015-05-28

男の子にも似合いました。腰から下のフワッとした感じがたまらなくカワイイです。

5 2015-05-25

かわいい
バルーンタイプ初めて購入しました。色、柄ともにめちゃめちゃ可愛いです❢早く娘に着せたいです(^^)

• surugaenさん
  • surugaenさん

5 2015-07-04

カラフルな色合い
バルーンのデザインにカラフルな色とてもかわいいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ