【クーポン最大1000円OFF】【2019S/S】【ネ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

派手な柄のパジャマが欲しいという子供の希望に合った色鮮やかな柄のパジャマです。生地も薄すぎず厚すぎずちょうど良いです

• liebe kindさん
  • liebe kindさん

5 2019-05-07

普段120〜130の子供に140を買いました。
少し大きめですが、問題なしです。
柄もなかなか、ないので良いです。何より明るく華やかなので、見ているこちらも明るくなります。

4 2015-04-09

サイズ感が難しい…
OCEAN&GROUND商品が大好きで、1歳の息子用にNVを購入!このシリーズのレビューを見ると小さめサイズということで、思い切って2サイズ上の100を購入しました。ちなみに息子は80cm&9kgで背は高く細身です。普段は80サイズ(上は時々90)です。
実際着てみると…上は少し大きいですが、ブカブカ感はなく首元&袖もそんなに違和感ないです。さすがに丈は長いです。今年も来年も着れそう♪という感じ。
下は明らかにブカブカです^^;。多分ハーフ丈とか7分丈なんでしょうが、長ズボンになってます。
上下のサイズ感が違うので、サイズ選びは難しいところです…デザインが可愛いので着せるのは楽しみですが^^

• july7.jpさん
  • july7.jpさん

5 2016-05-14

保育園用に購入
園でお昼寝用のパジャマを探していた所こちらが気になり、息子のリクエストでコウモリをセレクト。薄いグレー地×細かい星がちりばめられたコウモリでなかなかないデザイン。身長93体重13と細身ですが、レビュー参考に110を購入。ウエストが少々大きいものの来年も着れそうで良かったです。さらっとした生地感も好みです。本人も気に入ったようで園に持って行くまでは家で着ています。
自宅用に近々リピートします。

4 2015-06-27

買ってよかった!
1歳2ヶ月 8.3キロの娘に購入。柄はPK02、サイズは皆さんのレビューにサイズアップして買う方がよいとのことなので、90にしました。
さすがにズボンは大きいです^^; でもずり落ちない程度なので、良しとします。上衣はちょうど良い感じ。うちの子は少し細めの体型です。生地もしっかりしていて、気に入ってます!

5 2015-05-17

お泊り保育がある息子のため新しいパジャマを探していて、雲柄に一目ぼれで購入。こちらのブランドは好きでよく購入しているので、柄も素材も期待通りでした。サイズはワンサイズあげましたが、大きくもなくといった感じ。休日のマラソン中に購入してすぐに発送の連絡がありましたが、メール便は到着が遅いです。お急ぎの方はご注意ください。

• f05t90ayさん
  • f05t90ayさん

5 2015-04-14

1歳と5歳の孫に、90と130のサイズでお揃いのパジャマが見つかりました。
届くのが楽しみです。

5 2018-06-01

生地が良い
しっかりした生地で綿100%
熱くなってきたので、ちょうど良いです。デザインも良い。もう少ししたら、メッシュのパジャマも購入したいと思います。

4 2017-01-27

プレゼント(^^♪
写真よりも空色が濃く、赤とのバランスがきれいで可愛い。肌さわりも良く汗っかきな孫に重宝しそうです。
ただ袋から出しても石油臭さが取れずマイナス1.

4 2016-07-21

欲しい柄が売り切れだったので、違う柄を兄弟でお揃いで購入しました。この柄も可愛かったので、良かったです。

4 2016-07-14

カワイイです!
生地も良いし、カワイイです!
そこそこ値段がするので、値段相応の満足度です。

5 2016-05-29

身長120cm弱の子供に130を購入しました。来年も着れそうな感じです。
おしゃれで着心地も良さそうなので、とてもいい買い物をしました!
もっと大きなサイズもあるといいのにと思います。

4 2015-09-05

かわいいです
手で触ると肌触りが良くて、生地もしっかりしています。洗濯ネットに入れて洗濯していますが、へたることなく着れそうそうです。

5 2015-08-09

デザイン&着心地が好きなので、よくリピートしています。他にはない柄で、飽きません。

5 2015-08-01

肌触りがいいですよ
デザインもかわいいのですが、綿の肌触りがよく、子どもも気に入って着ています。
ショップの対応も、よくて、また、何か欲しいものがあれば、のぞいてみたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ