長靴/レインブーツ/レインシューズ/雪/男の...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

良い
かっこいい長靴が欲しいという息子に購入。
とても気に入ってます。

• zuuumamさん
  • zuuumamさん

5 2020-08-08

シックな色合いで高級に見えます。
子供もとても気に入り晴れの日も履きたいと言います。

5 2020-05-12

おしゃれです
ブラウンの20センチを購入しました。
サイズアップで購入しています。
少し細目のスタイルで、筒高がしっかりあり、とてもよいです。

• 72725572さん
  • 72725572さん

5 2020-03-23

黄色が好きな息子はとても喜んでます。雨のような暗い日も黄色がパッと目について明るくなります☆発送も早くて使いたい日に間に合いました♪

5 2019-03-27

紫で大満足です。
息子に登校用で購入しました。本人は大満足です。

4 2019-04-22

普段14〜14.5センチを履いている2歳の娘に15センチのレッドを購入しました☆長めに履いて欲しくて大きいサイズにしたので結構大きそうですが、普通に履けています☆傷はつきやすくタイヤに擦れたような黒い跡もつきますが洗えば黒い汚れは消え、傷も色がはっきりしてる分私的には遠目ではそんなに気にならない感じです☆靴底まで一色の色が綺麗な長靴でとても映えます☆またオーシャンの中でも少しでも軽い合成ゴムの方にしてよかったです☆

4 2019-11-08

かわいくて2回目の購入です。
前回穴が空いてしまい1年ほどで再購入でした。
しかし、今回も同じようなところから穴が空いて‥
よくよく本人に聞いてみると履いてる時にかかと歩きでグニャグニャさせて歩いていたようで。
原因がわかりましたので今後は気をつけるようにと約束して3足目を購入しました。
見た目も可愛くきちんと雨もカバーしてくれます。赤、赤、ネイビーを購入、どちらもおしゃれでかわいいです。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2019-04-27

箱が立派
我が子への物でしたが、送られてきた箱が立派でおしゃれだったのでプレゼントにも良さそうです。

5 2019-10-20

丁寧に。
二重包装や開けた際のお客様に対して大切にされている対応が感じられました。
オススメ致します!

5 2019-07-13

イエロー可愛いです
3歳息子用に購入しました。
少し重いですが長靴で長時間歩くわけではないので問題ないです。
デザインも可愛くて息子も気に入っています。

5 2019-07-01

気に入ってます
サイズアウトで同じこちらを購入しました。
小さくなった物の2サイズアップでしたが、大きいですが大丈夫そうです。

5 2019-06-17

見た目も可愛いし、サイズもピッタリでした!
素材が良いせいか若干重量がある感じです。が、子供は気に入って履いてるので買って良かったです。

• 2823298さん
  • 2823298さん

5 2019-03-28

良かった
とても満足しました。孫にプレゼントしたのですが、配送方法を変えてもらったり、不慣れな注文で追加購入したりしたのですが、同梱してくださってとても助かりました。

4 2018-05-22

赤、21センチ購入
2回目の利用です。前回も同じ商品をこちらで購入して発送も早く包装もとてもステキで、商品もとってもかわいくて大変気に入りました。
実は前回の長靴は数ヶ月でつま先から雨水が沁みてきて履けなくなり‥残念ながらハズレに当たったのかなと思い、でもかわいいのでやっぱり同じものを購入しました。今度こそアタリでありますように♪

4 2015-09-16

普段15センチを履いている息子に16センチの赤を購入。
色、形はとってもかわいいです。
小さいうちしかかわいい色は履けないと思って赤にしました。息子も気に入っているようですが、以前履いていたものより重いのでもう少し軽いのを選んであげたかったかな…と思います。
サイズはやはり少し大きかったのでもう1枚中敷きを敷こうと思っています。柔らかいですか、サイズが大きめなのと重さのせいかまだちょっと歩きなれなそうです。
以前のもの(中敷きがペンギンマーク)はとても気に入ってほぼ毎日履いていたので、買ってから2ヶ月でかかとがすり減り穴が空いてしまいました。
こちらは底が厚いのでもう少し長く履けそうです。