【送料無料!】長靴/レインブーツ/レインシ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • 学校の下駄箱にも入るようにあまり長くない丈&どんな服装でも合う色、という商品をずっと探していて、購入しました。普段18センチを履いているのですが、同じ18センチを選びました。外側からつま先の部分を押すとゆとりがあるように思えましたが、本人は足を入れる際に筒の部分が少し狭く感じるのか、履き心地は「ぴったり」だそうです。素材もやわらかいですが、ほどほどの厚みがあるので安っぽく見えずかわいいです。サイズが小さくなった時は色違いを買い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-14
  • 可愛かったけど・・
  • 他の方のレビューを見て大きめとの事だったので今履いているのと同じ16センチを購入したのですが、以外に余裕がなくピッタリでした。あと、かかと部分にくびれがあるので自分で脱ぐときにひっかかって脱げにくいみたいでした。サイトの方でちょっとしたキズが入ることがあるとのことでしたが、やっぱり「あぁーー入ってる一」とちょっと残念な感じはしました。一つ上のサイズはまだ先の入荷との事だったのでし ・・・(続きを読む

4 2019-04-22

普段14〜14.5センチを履いている2歳の娘に15センチのレッドを購入しました☆長めに履いて欲しくて大きいサイズにしたので結構大きそうですが、普通に履けています☆傷はつきやすくタイヤに擦れたような黒い跡もつきますが洗えば黒い汚れは消え、傷も色がはっきりしてる分私的には遠目ではそんなに気にならない感じです☆靴底まで一色の色が綺麗な長靴でとても映えます☆またオーシャンの中でも少しでも軽い合成ゴムの方にしてよかったです☆

• 2823298さん
  • 2823298さん

5 2019-03-28

良かった
とても満足しました。孫にプレゼントしたのですが、配送方法を変えてもらったり、不慣れな注文で追加購入したりしたのですが、同梱してくださってとても助かりました。

5 2019-03-27

紫で大満足です。
息子に登校用で購入しました。本人は大満足です。

5 2019-02-21

パープル
19センチぴったりの娘に20センチのパープルを購入しました。少し大きめですが、そのまま履けそうです。
届いて袋を開けた瞬間、包装が可愛く手書きのメッセージなども頂き、とても嬉しかったです。
色がとても可愛い。お洒落です。
今まで淡いピンクの長靴を履いていたので、汚れが目立ちました。
今回は汚れが目立たないような色、下の子も履けるように男女とも履ける色、下駄箱に収まる長さ。が条件でした。
それがぴったり当てはまり、大満足です!

5 2018-11-11

いい感じです!
注文して翌日に届きあまりの早さに驚きました。
そして丁寧な梱包&手書きのメッセージとても好感が持てました。
レインブーツは21センチの娘に21センチを購入しました。
少し余裕がある感じです。
ターコイズブルーを購入。思っていたより濃いめでしたが、きれいな色で娘も喜んでいます。
ありがとうございました!

5 2018-06-19

良い色
オーシャン&グラウンドの長靴は3足目です。今までは紺色・紺色でしたが、今回はターコイズブルーにしました。とても可愛い色です。発送も迅速で梱包も丁寧、手書きのお手紙も入っていてまた利用したいと思いました。

5 2019-06-17

見た目も可愛いし、サイズもピッタリでした!
素材が良いせいか若干重量がある感じです。が、子供は気に入って履いてるので買って良かったです。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2019-04-27

箱が立派
我が子への物でしたが、送られてきた箱が立派でおしゃれだったのでプレゼントにも良さそうです。

5 2018-06-25

持った感じは少し重い感じがしますが、子供に履かせてみると、特に重さは感じないそうです。
パープルを購入しましたが、落ち着いた色合いで子供も気に入ったみたいです。
作りもしっかりしていて、早く履きたいと雨の日を心待ちにしております。

4 2018-06-23

とにかく可愛い🎵
男の子なのでなかなか可愛い長靴がない😰
ですがこれはデザインが良いので、三兄弟で色違いを履かせてます😉

4 2018-09-30

滑らなそうだけど……少しだけ重いかな〜
これで重いといってはいけないかしら?
物はとても良かったですがなんとなく少し重い気がします。

4 2018-05-22

赤、21センチ購入
2回目の利用です。前回も同じ商品をこちらで購入して発送も早く包装もとてもステキで、商品もとってもかわいくて大変気に入りました。
実は前回の長靴は数ヶ月でつま先から雨水が沁みてきて履けなくなり‥残念ながらハズレに当たったのかなと思い、でもかわいいのでやっぱり同じものを購入しました。今度こそアタリでありますように♪

5 2018-04-07

届いたぁ〜
さっそく届きました!
普段は18cmを履いてますが
ライトグリーンの19cmを発注
ほんの少し大きめで重さも心配でしたが
本人は、ちょうど良いし重くないと喜んでました

5 2018-03-20

3歳息子に。重さは感じますがしっかりした物が欲しかったので満足です。長時間歩いてみないと足の様子はわかりませんが、見た目のポップなカラーもかわいく気にいっています。ハンター持ちの方ならわかると思うんですが、天然ゴム独特の硬さがあるので、息子はまだひとりで脱げませんでした。(慣れれば解消することなので全く気にしていません)今後もこれを買い換えていくつもりで買いました。

5 2018-03-13

20せんちのころから買い続けて今回は22をかいました。じょうぶだしかわいいしいいです。黄緑色にしました。ほかの色が売り切れていて残念です。もっと大きいサイズも作ってもらえるとうれしいな

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ