【クーポン最大1000円OFF】【送料無料!】【...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cotooさん
  • Cotooさん

5 2019-03-04

息子の希望でブルーを購入しましたが、色がキレイで使いやすそうで大喜びです。
ラッピング希望ではなかったのですが、オシャレなタグ付きの袋に入っていて嬉しかったです。

• ょッ∪さん
  • ょッ∪さん

5 2017-02-06

注文後の
カラー変更にもすぐ対応していただき、発送も早く翌日届きました。年少の子供用に購入しました。コップ、お弁当(主食のみ)、タオル、連絡帳でぴったりのサイズです。カラーも豊富でよい商品だと思います。

4 2015-02-20

気に入っています。
パープルを購入しました。きれいなカラーで子供も気に入っています。
かわいくて軽いのは良いのですが、柔らかすぎて・・
入園説明会で、バッグは子供は開閉しやすいしっかりしている物を用意してくださいと言われてしまったので星一つ減らします。
確かに柔らかいと開閉しづらいみたいです。

• イノ358さん
  • イノ358さん

4 2017-09-17

ちょっとデカイ
2歳の子供が持つには大きかった。代わりにすごい荷物は入ります。ピスタチオ色良いです。

4 2017-03-08

可愛いです
4月から保育園で使う息子のためにBLを購入。可愛いです。
コップやお箸を入れる程度なので十分すぎるほどの大きさでした!
お弁当など入れる方はお弁当箱の大きさをきちんと確認しないとキレイに入らない、ということになるかもしれません。
本体と肩紐の接続部が金具ではなく丸いプラスチックなので、耐久性に少し欠けるかな?というところで☆−1しました。
壊れずに卒園まで使えることを祈ります。

5 2017-02-25

軽くていい!もうすぐ、保育園年少さんになる娘へ。色を一緒に選んだところ、迷わずピンク(PK)を選んでました。上の子は定番の黄色い幼稚園カバンを使ってましたが、型崩れしないかわり、重かったです。黒い汚れも落ちにくく…下の子はこちらにしてみました。
ナイロンなのでもしかしたら、破れや擦れが気になるかもしれませんが、3年間大事に使ってほしいです。
発送が早く、梱包も丁寧で手書きのメッセージが素敵でした。また機会があれば利用したいです。

• uni752さん
  • uni752さん

5 2016-01-29

かわいい!
息子の登園バッグとして購入しました。作りもしっかりしていて、いいお供になりそうです!

5 2015-09-27

予想以上♪
保育園に入園する娘の為に購入し、ピンクを注文しました。
マチがあるし、ナイロンなので濡れても乾きも早そうです。
でも念のため、届いてからすぐにレインガードをシューっと全体にかけて雨の日対策をしました!!
メールの受信が上手く出来ず数回お電話を頂き、丁寧な対応をして頂きました。
手書きのサンキューカードも嬉しかったです。
ありがとうございました♪

5 2015-09-13

カワイイ☆
シンプルな通園バックを探していたところ、こちらを発見!
私的には黄色がいいけど、娘はピンクが好き。悩んで悩んで、ピンクを購入!
正解でした!落ち着いたサーモンピンクですごくカワイイです。
今のところお友達ともかぶってないし。
お弁当やコップセット、おたよりノートもちょうど納まり、大きさもよかったです。
娘にも似合ってました!

5 2018-03-22

配送が早くて、しかも丁寧。
1歳半の息子に購入しました。いままでは違うバッグを使用していましたが、園から用意してほしいと言われたので。。安くていいのはないかなぁ?とこちらへたどり着きました。キャラ物は嫌だし、ガラガラしてるのもあまり好きじゃないのでとても良いです。色が三色しか選べなくて、黄緑ライム?みたいな色にしました。本当は黒にしたかったのですが、子供が持つから明るい色が良いだろうと、この色にしました。派手過ぎず地味すぎずでいい感じです。手書きのメッセージ、かわいいマスキングテープで封をしてあり、素敵でした。ありがとうございました。

5 2018-03-02

保育園用に
子供の保育園用に購入。
軽いし洗えそうなのでこちらにしました。
柄が入ってるのも検討したんですが、本人の好みが大きくなったら変わるかな?と思って無地に。
自分で色は選んだので、喜んで毎日使っています。
ポケットもらたくさんあって使いやすいです。

5 2017-12-10

発送も早く、すぐに届きました!
丁寧なお手紙も同封されていてとても気持ちよくお買い物できました( ´ ▽ ` )
また利用させていただきます❣
どうもありがとうございます!

5 2017-10-20

息子に
使っている通園バッグが壊れて急遽購入。実物を見ていないので不安でしたが、シンプルなデザインとカラフルな色で選びました。生地もしっかりしているし、あと二年半使えそうです。

5 2017-09-14

注文してすぐ届きました!
きれいに梱包してくださいただきありがとうございます。

5 2017-05-15

とにかく可愛い!
息子の幼稚園用に買いました!
デザインも可愛く色もしっかりしていて、中身もたくさん入ります!
買ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセル通園バッグ