シューズバッグ【ネコポス送料無料!】OCEAN...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ゆき0352さん
  • ゆき0352さん

5 2020-01-22

すごく良いです!
上履き入れ、生地もしっかりとしているし色も可愛くて母子ともに気に入っています。パープルを購入しましたが、色も画像どうりでした(^-^)

5 2017-03-06

期待通りのいい品物でした!
幼稚園の息子用に購入しました。他のモノより少し高価ですが、大人でも使えるしっかりした作りで満足です!柄物よりもシンプルなモノを探している方にはオススメです!
また、お店の方の対応も迅速かつ丁寧で、とても好感持てました。

5 2015-02-22

大満足!!
息子の小学校入学の為、グリーンとパープルを購入。
キャラ物や幼稚な物は好まない息子が、こちらを気に入りました。
シンプルだし、色もくすんだ感じがカッコイイです。
ナイロン製で、縫製もしっかりしてます。
2つ下の娘も気に入り、またお世話になりそうです。
また、注文から到着までが早く、信頼の出来るお店だと思いました。

• mon327さん
  • mon327さん

5 2015-02-12

幼稚園用
グリーンを購入。色は画像より落ち着いた感じでしたが、それも可愛く
気に入りました。
ナイロン素材で雨の日でも大丈夫そうです。
Dカンもくすんだゴールドで安っぽくありません。
キャラ物が多い中他の子と間違う心配もなく、理想のシューズバッグに
出会えました!

5 2018-03-10

最短納期の希望したところ、お電話をくださり、快く了承してくださって、大変助かりました。品物も丁寧に梱包されていて、お手紙もついていました。翌日には届き、満足です‼ありがとうござました😊

4 2017-11-09

幼稚園用
ブルーとグリーンで迷いに迷ってブルー購入!
キレイな色で長く使えそうです。

5 2017-02-17

息子二人に
4月から幼稚園に入園する息子と小学2年になる息子用に2つ買いました。色はKKとBRでしたが、思っていた以上によかったです。BRは女の子っぽいかなーと思いましたが、くすんでいて、男の子でも全然いける色でした。表面もツルツルしていて靴袋にはもってこいだと思います。梱包も丁寧で、対応も早かったです。

5 2017-02-12

めっちゃかわいい‼しっかりした作り出し言うことなし‼

5 2017-02-10

かわいいです
4月から小学校に入学する子供(男の子)用に、赤を購入しました。色はいろいろあって悩みましたが、ランドセルは黒にしたので、せめてズック袋は派手にと思い、赤にしました。ナイロン素材で汚れにくそうで、シンプルでかっこいいと思います。

5 2015-11-26

来年一年生になる子供に購入しました。
紫がとてもきれいな色で気に入りました。

5 2015-11-06

子供の幼稚園用に購入しました。サイズもちょうど良く、洗っても乾きが良くて助かります。

5 2015-10-31

来年入学の娘用です。とてもかわいいピンクでした。本人も気に入っています。

5 2015-10-11

子供の小学校用に購入。
幼稚園時代のがサイズアウトしてまた手作りしなきゃと考えたけど、
無地でお洒落なこの商品に惹かれ購入。
子供も気に入ってます。
忙しいのに直筆の手紙も頂きショップの方々の人柄が良いのも感じました。
注文番号:248468-20151007-0491169118

5 2015-09-21

良いです
歩き始めたばかりの娘の靴を保育園に持って行く際に、バッグがあった方が便利かと思い買いました。
キャラクター物は好きではないので、シンプルでかわいくて気に入りました。女の子なのでピンクにしましたが、くすんだ感じの色もいいです。
生地はナイロンなので、汚れたらすぐに落ちそうです。

5 2015-09-19

幼稚園から使っていた布製のものがボロボロになってきたので、再入荷したのを機にこちらにかえました。色はPPで、深みのある紫色できれいです。こちらのトートバッグももっているので、軽さ、丈夫さは認識済み、汚れもさっとふけるし、長く使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルシューズバッグ