【5%OFFクーポン対象商品】醤油さし ガラス...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

たれないのが素晴らしいと思います。ガラス製でとても気に入っています。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2019-05-01

高いだけあって全く垂れません。
容量が少しすくないのが、、、

5 2019-07-11

素晴らしい日本の技術
醤油が、本当に垂れない(液だれしない!)素晴らしい日本の技術に頭が下がります。

5 2019-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まず最高!
漏れ無し!デザイン良し!対応良し!リピート2回目です。近々3回目行きます!

4 2019-04-16

MY醤油さし
一人用には最適な大きさ。
使い捨ての容器より料理を引き立てます。
心の贅沢(笑)

5 2019-04-09

心配無し!
漏れなし!
虫が入ることも無し!!
最高の醤油差しに巡り会えました

• usgusgさん
  • usgusgさん

5 2019-03-18

良きかな。
自分でも使ってるのと、今回はプレゼントで。
プレゼント対応も快くしていただけて安心でした!
とても喜んでいただけたのでこれを送って良かっです。

5 2020-01-30

本当に液だれしない
今までは「液だれしない」と言われている千円以下のものを食卓において使っていました。詰め替えるたびに洗っていても液だれ等で周りが汚くなっていました。また、量もたくさん入ったため、最後の方はちょっと濃くなっている気がしていました。
テレビで見て、こちらを購入。全く液だれせず使い切るまで周りもきれいに保てます。また、量もたくさんめいっぱい入るわけではないので、ちょうどよいです。

5 2020-02-23

液だれしない!本当にしなくてびっくりしました!この金額出してよかった!(拍手)

5 2019-11-04

高いけど
お値段はお高いですけど…本当にたれません!!
もし購入を迷っているなら、ぜひ使ってみてほしい!
お値段以上の価値がありますよー!!

5 2019-11-04

気に入りました
本当に液垂れしません。
サイズもちょうど良く、ガラスで中の量もわかりやすくて良いです。とても気に入りました。

5 2019-10-22

最高!
注文番号 248468-20191005-00558716
リピート数回目の購入で、新築祝いにいつも使ってます。必ず喜ばれる商品です。

5 2018-12-01

最高の醤油差し
所さんの番組でこちらの商品を知り購入しました。今まで使ったどの醤油差しより一番いいです。液だれのストレスがなくなりました!お値段は少々高めですが、それ以上に価値があります♫容量もちょうどいいです。実家と親戚用にも購入しました。醤油差し、どれがいいか悩んでる方がいたらこの醤油差しをお勧めします!

5 2018-09-18

使っていた醤油差しが漏れてしまうので捨てて、直接醤油のボトルを食卓へ出していましたが、見た目もよろしくないので、なにか良い物がないかな?と探していた時にこちらをみつけました。
早速使いましたが、醤油は垂れてきません。これは買ってよかった!と思える商品でした。
お値段が高いですが、クーポンを使って購入できたので、満足です♫

• m.a.aさん
  • m.a.aさん

5 2019-02-15

オシャレな醤油さし
オシャレな醤油さしを探していたらこの商品に一目惚れしました。デザインもよく垂れないし使い勝手よいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ醤油・ソース差し