• 蝶cyoさん
  • 蝶cyoさん

4 2021-04-27

買って半年ほどつかってます。すごい!ほんとに垂れない!
ただ、持ち上げるとき、上を持つと蓋がポロんと取れちゃうので注意です。
子供が何度かやらかしました(笑)

5 2020-11-15

超神対応の大木さんにも商品にも惚れリピートしました。

• t.t&mさん
  • t.t&mさん

5 2020-11-15

垂れない!びっくりです!
そしてシンプルなシルエットもおしゃれで気に入りました。醤油さしとしてはお高めかもしれないけどいいお買い物でした。

5 2021-08-06

コロンとした可愛いボトルです(^^)
使いやすいです☆

5 2021-07-28

自分用で買ってかれこれ数年、今回はプレゼント用で購入。自分で買うには勇気がいる金額です。でも値段以上の満足度。もれない、垂れないで色々試していたのでこちらに出会ってそのストレスがなくなったので友人にも是非使ってもらいたくて購入しました。

5 2021-07-13

友人へのプレゼントです。使いやすくていいとの感想をいただきました。プレゼントにはいいですね。

5 2021-01-28

合計5個購入。醤油、酢、黒酢、オリーブ油、ごま油。
アマニ油、ナッツ油、ココナツ油等のため更に購入予定。
木箱もにくい。これは本当に買ってよかったと思う。

5 2021-01-24

二回目の購入。久しぶりに造形美を堪能している。機能も素晴らしい。
もう少し買い足そうと思う。

4 2021-01-16

高いかなと思ったけれどもデザイン、つくりはすばらしい。ただ、木箱は要らないので、値段を安くしてほしい。

5 2020-04-04

液だれしません
液だれしないとの製品紹介のある醤油差しは、過去幾つも購入しました。最初は液だれしないのですが、間もなく残念な結果となり、諦めておりました。
今回も半信半疑ではありますが、ダメもとで購入しました。感覚ですが、今までとは違うのではないかと思わせる醤油のキレです。
時間経過した後の評価は残るものの、少々高めの価格ではありますが、当家の悩みを解決してくれる一品ではないかと考えます。

5 2020-04-26

美しい物
小ぶりでとても使いやすく、そして、その姿が美しい。半年悩んで購入した甲斐がありました。割らなければ、一生使えます。これからも大切に使います。

5 2020-01-30

本当に液だれしない
今までは「液だれしない」と言われている千円以下のものを食卓において使っていました。詰め替えるたびに洗っていても液だれ等で周りが汚くなっていました。また、量もたくさん入ったため、最後の方はちょっと濃くなっている気がしていました。
テレビで見て、こちらを購入。全く液だれせず使い切るまで周りもきれいに保てます。また、量もたくさんめいっぱい入るわけではないので、ちょうどよいです。

5 2019-10-22

最高!
注文番号 248468-20191005-00558716
リピート数回目の購入で、新築祝いにいつも使ってます。必ず喜ばれる商品です。

5 2020-09-11

ほんとに液だれしなくて高かったけどさいこーです!

5 2020-04-02

リピです
本当に液だれしません。値段は高いですが満足度も高いです。最初値段を聞いて高いと言っていた主人も液だれのストレスがなくて値段の価値があるという事で絶賛してました。今回は2年以上前に購入してましたが、ぶつけてヒビが入ったので再度購入です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ醤油・ソース差し