4 2014-10-26

かわいいです!
通常の靴は、24センチか24.5センチでLを購入しました。すっぽり入って丁度
よかったです。色は、赤。落ち着いた色で40代の私でもかわいく履けそうです。通勤用(徒歩)に使おうと思って買いました。ただ、靴底のソールが薄いので、足をすって歩く私はもしかしたらあまりもたないかなあ・・と思いました。
長く使いたいので、ちゃんと足をあげて歩こうっと!

• mharaさん
  • mharaさん

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは23.0cm、スニーカーは23.5cmを履いています。
余裕を持ってLサイズにしました。
するっと履くことができます。
足のサイズはぶかぶかですが、中敷と靴下で調節できる範囲です。
折り畳めますが、ゴム製なので普段は立てておくほうが良さそうです。
自分用に赤、母用に青を購入しました。
青はまだ届いていないのですが、赤は画像の色と同じで朱色に近い色です。

4 2014-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レインブーツが欲しかったのです。
レインブーツがあった方が良い状況が発生した為、以前から欲しかったし良い機会なので探していました。
最初は○ンターにしようと思っていたのですが○鳥の会の長靴もたくさんhitしました。しかし、どれもこれも売り切れ売り切れ〜(;゚Д゚)エーッ!
諦めず探しているとB.B.G.Sが検索した中にあり、手頃なお値段と色や機能性にノックアウトとなりました(´▽`*)即決でした。
まだ実際に使ってはいませんが、試し履きをしてみると良い感じでした。
ふくらはぎが太い方なのですけど履きやすかったし程よくフィットしました。
畳む事が出来る程柔軟なのが履きやすくしているのかな?と推測しています。
この畳めるというのが本当に便利ですね!今まで購入しづらかったのは収納に困るという事も大きかったので小さくなるのは嬉しいです。実際、普通のシューズの箱サイズです。
履くときは上に絞る部分があるのでその分長いし少しでも外から入りづらい感じが良いです。
まだ未使用なので星四つです。

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最近ゲリラ豪雨が多いので、会社の置きレインブーツとして購入しました。お盆休みでしたが、素早い対応で手元に届きました。品物はまだ雨が降っていないので使用感はわかりませんが、試し履きでは良い感じでした。 【受注番号0718932139】

• SAKURA_Yさん
  • SAKURA_Yさん

5 2014-07-30

おしゃれでかつ実用的
趣味で仲間と蕎麦畑をしているので、農作業用のかわいい長靴を探していました。
履き心地はとてもよく、フィットするけどきつくはなく、快適です。
膝下までしっかりカバーしてくれるので、土も入らなそうで安心です。
色も落ち着いていてシックで素敵です。畑で使うのをためらうほどです。
こんなのを探していました。
まだ畑デビューはしていませんが、土がついて汚れてしまったら、
畑用とは別に、雨の日用にもう1つ買うかもしれません。

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地がとても柔らかくて重さを感じないくらいフィットしました!普通の長靴はこれを履いたら履けないですね(^^)/ただ色がもっと赤いかと思っていましたが、赤茶色って感じでした。思っていたいろとは違いましたが、あわせやすそうなんで
満足しております!

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ステキです
LLサイズを購入。スニーカーだと、24.5か25.0を履いています。
靴下+ジーンズでブーツインして履きましたが、足首・ふくらはぎともに余裕があります。
歩きにくいほどではないと思いますが…。
履いたり脱いだりしやすそうです。
パッカブルレインブーツがほしくて、いろいろネットで見ましたが、レビューを見て良さそうだったのと、私の周りで履いている人がいないので(多分)これに決めました。
野鳥の会のものと迷っているときに、ちょうど雨で、通勤中に履いている人がとても多くてちょっといやかも…と思ったので。
通勤で使うので、色は迷ったのですがネイビーにしました。レッドも良さそうで悩んだのですが…。
シックでいいです。

• ニコ2997さん
  • ニコ2997さん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
家庭菜園を始めるので、長靴が必要になり購入しました。
まだ、試し履きだけですが…重くなく履きやすいです。
発送も早かったです。

• tamaosakuさん
  • tamaosakuさん

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ出番はありませんが
色やデザイン、とっても気に入っています。早く履きたいです。

• nan3117さん
  • nan3117さん

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもはきやす〜い♪
届いた時に手で持った感じはずっしり感がありましたが、
履いてみると底の部分がしっかりしていて、周りがソフトなゴムなので
とても履きやすく、足になじんでいるのでレインブーツをはいてる感じは
全然なかったです。
レインブーツでこんなに履きやすいのは初めてだったので、雨が待ち遠しいです!

• unikawaさん
  • unikawaさん

4 2015-01-30

可愛いです♪
今日届いたので、試し履きのみですが、サイズは丁度良かったです。(普段23-24cm・Lサイズ購入)以前、○○の会のレインブーツを購入しましたが、5回程度で水漏れしてしまったので、水漏れしないといいなー。見た目は可愛いです。付属の袋もですが、なにより箱が可愛かったです。

• mst3loveさん
  • mst3loveさん

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
喜ばれました♪
友達の息子さんが今年受験で雪が降った時の為に…とプレゼントしました。折り畳めて持ち運びが出来るのが良かったらしく大変喜ばれました!!

5 2014-11-28

満足
日本野鳥の会の長靴を買おうと思っていましたがサイズが微妙だったため、こちらの商品を利用しました。
分厚い靴下を履くのでLでも良かったかも知れませんがMで大丈夫そうです。
色も赤が気になりましたが服装を考えるとネイビーにして良かったです。
発送も早く、お礼状も感激しました。

• megukosanさん
  • megukosanさん

4 2014-10-29

履きやすい!
レインブーツは4足目になりますが、こちらの商品が軽くて1番履きやすかったです。もっと早く買えばよかったです。

• myu-myu02さん
  • myu-myu02さん

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通勤用に購入しました。
ブルーのL寸を購入しました。ブルーというより、濃紺で黒に近いため、履きやすい色目でした。スパッツをINして履きたかったので、L寸で丁度よかったです。パンプスは23.5でブーツは24を普段履いています。購入してよかったと思います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴