【送料無料! (北海道・沖縄・離島:送料500...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月13日14時00分〜2018年12月07日13時59分
  • rrrkrrrさん
  • rrrkrrrさん

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素敵なショップです
ビトーンズは以前、主人と友人にプレゼントし、二人ともこれしか履けない!となる程気に入ってくれたので、今回は父親へプレゼントです。ラッピングについての記載が見当たらなかったので備考欄で「プレゼント用ですので可能でしたらラッピングお願いします」と書いたところ『喜んでプレゼントラッピング承らせて頂きます』とのお返事がきました。そして届いた商品は本当に素敵なラッピングがしてあり、感激しております!!以前頼んだショップでは袋に入れてありリボンで結んであるタイプでしたが、こちらのショップさんは綺麗に包装紙で包んであり、とても高級感がありました。無料ラッピングとは思えないほどです。またプレゼントする機会があれば、是非こちらのショップさんで購入したいです♪

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレスフリーでとても履きやすいです。デザインもよく、リーズナブルなので一度履いたら他のものが履けなくなるという理由がよくわかりました。耐久性はこれから判断ですね。また迅速な出荷、丁寧で洒落た包装、手書きメッセージ入りの心くばりなどショップさんの真摯な対応に感動しました。是非リピートしたいです。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
はじめて購入してみました!とてもフィットして履き心地が良いみたいです。デザインもよく主人がとても喜んでいました。

5 2015-02-20

とても良い
最初フリーサイズなのでどうかなと思いましたがとても履き心地よいです。
またリピートします。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
リーピートです。
履き心地もよく、良いおパンティだと思います。ポジションを気にせず、開放感に満ち溢れるおパンティです。

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい
ブルー/ピンクを購入しました。はっきりとした色味でかわいいです。様々なカラバリがあって悩みましたが、購入してよかったです。

5 2014-11-02

よいものを
伸縮性があり非常にはきごごちが良いです。

5 2015-04-18

記念日のおそろいプレゼントに
プレゼント用に購入し、まだ履けていないので履き心地は分かりませんが皆さんの評価がいいので期待込めて★5つ!
レディースにも同じ柄のあるもので選びました!
男女兼用とのことなので、種類豊富なメンズの中から選んでも良かったのですが大きすぎたら嫌なので…
頼んでから1週間以内に届くし、注文時の備考欄でラッピングができないか問い合わせていたところ、めっちゃいい感じにラッピングされて届きました!中身が分かるように説明メモつきで!
1枚から送料無料で、ポイント10倍で!
ぜひまた利用したいです〜

• xanadu48さん
  • xanadu48さん

5 2015-04-21

履き心地がとても良い
女ですがこちらを買わせて頂きました。履き心地がとても良く、肌触りもとても良いです!
お店の対応にも良い印象ばかりです。ポイントで購入したかったところ、間違えてクレジットカードで購入してしまい、キャンセルのお願いをしたところ早急に対応して下さり、また再度注文し、届いた商品を見ると、まずは梱包がとても丁寧にされており、とても好印象を受けました。そして中には手書きのお手紙が入っており、このお店で購入して良かったと心から思いました!本当に丁寧な対応ありがとうございました!!

4 2015-04-29

サイズフリーとあったので心配でしたが、まったく問題なかったです。デザインもいいので良かったです。

5 2015-02-17

非常にオシャレなデザインで満足です。履き心地も最高です。

5 2015-02-07

プレゼント用でしたので使用感などではないのですが注文から配送まで非常に早かったので助かりました。
これから渡すのですが喜んでもらえると良いなと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー