BETONES ビトーンズ ボクサーパンツ メンズ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
イイです!
普段が大きいサイズ(L〜LL)なので、フリーサイズってのに不安を感じつつ購入しました。結果、伸縮性すごいです!問題なく履くことができました。ただ、LLな私でも履けますが、運動とかしたら少しくい込む感じです。他、通気性も肌触りもとてもよいです。女性用のかわいいボクサーパンツってなかなか無いので、また買うと思います。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
記念日のおそろいプレゼントに
彼氏とおそろいにする為に購入!
プレゼント用に購入し、まだ履けていないので履き心地は分かりませんが皆さんの評価がいいので期待込めて★5つ!
レディースの方が種類が断然少ないので、レディースを選んで同じ柄のをメンズでも買いました!
メンズのが履けたらいいんですけど、大きかったら怖いのでレディースにしました!
頼んでから1週間以内に届くし、注文時の備考欄でラッピングができないか問い合わせていたところ、めっちゃいい感じにラッピングされて届きました!中身が分かるように説明メモつきで!
1枚から送料無料で、ポイント10倍で!
ぜひまた利用したいです〜

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2016-05-12

長女用
縫い目もなくてかゆくならないので気に入っています。ポップな柄も良いらしい。送料無料で10倍ポイントでいいと思います。コスパはあんまりよくないけど・・・。

• goldhorseさん
  • goldhorseさん

5 2014-09-13

丈夫です。
フットサル用に買いました。新しく買い替えです。
以前から使っているので、丈夫なことはしっていました。
今回の黒にピンクのドット柄、かっこよくて気に入っています。
ただひとつ、未だに不思議なのは、ビトンズってどっちが前側なんだろ?
どうみても身頃は前も後ろも同じ…ように見えます。
どっちでもいいのかな。

4 2016-01-21

プレゼントとして
結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
主人とお揃いのものが欲しかったので、レディースもありお洒落なものを探していました。
サイズもフリーで少し心配でしたが、よく伸びるので大丈夫でした!

• kicca007さん
  • kicca007さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
元々履き心地が好きで別のパンツを使っていました。
妊娠し、マタニティにも使えるので追加で購入しました。
伸びが良いし、くい込みもないのでとても履きやすいです。
本命の柄は売り切れでしたが、購入した品もシンプルでかわいいです。

5 2015-10-28

リピ決定
かなり履き心地いいです。フィット感がすごい!またリピしますので、よろしくお願いします。

5 2015-09-30

よい
初めてのBETONESでしたが、機能性/デザインとも満足してもらえました。

5 2015-09-22

オシャレ
とてもいいデザインでした。履き心地もバッチリです^_^

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
マクロを購入しましたが、私の持っている他の物と比べると浅めでした。
レディースもメンズのようにいっぱい柄が出るといいです。全部ビトーンズで揃えたい位履きやすい!

5 2015-08-24

可愛いです
商品届きました。とっても可愛いくてはきやすそうです。
届くのも早かったので助かりました。

• jim-haniさん
  • jim-haniさん

5 2015-06-08

愛用してます
BETONESは元々UNISEX商品で、そちらをずっと購入していましたが、股上が深いことが気になっていました。
LADIES商品はローライズでその点が解消されています。
シームレスで伸び、履き心地の良さはこれまで通り。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
BETONES履き心地抜群でリピート購入です!

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくいいです!
友達にバレンタインのお返しに買いました!
どうしても、自分の分もほしくなり買ってしまいました!
レビューにあるように最高のパンツです。
値段がいいので なかなか買えませんね。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインがとてもかっこいいです。女子のものだと、なかなかこのようなデザインはないですよね。はきごこちですが、すごく良く伸びるので、ヒップの大きい私でも、ストレスなくはくことができました。また購入したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー