CLOAKROOMS 【新色入荷!】CLOAKROOMS OF F...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-02

母にプレゼント
ブラウンとピンクの組み合わせが、大人かわいい感じです。
母も気に入ってくれた様です。

4 2015-05-18

かわいい♡
高いなと思いつつ、新居のトイレ用に購入。
届いてみると、やっぱりかわいい!
でもやっぱり高いな〜。
でもトイレ用だし履き潰すこともないと思うので、いいかな♪

5 2015-05-11

可愛い
とにかく可愛く普段用に自分へ購入しましたが、納得の価格で素敵な買い物が出来ました

5 2015-04-27

かわいい!!
以前自分用に購入したら好評だったので、今回プレゼントと自分用追加で購入しました。手入れも簡単でかわいくお気に入りです。

5 2014-10-30

トイレ用スリッパにしようと購入しましたが、もったいないくらい可愛かったです。

4 2014-10-17

かわいい
汚れても拭けるので、普段使いに良いとおもいます。欲しいサイズが売り切れていることが多いので困りました。

4 2014-09-04

トイレ用に!
スリッパにしては、お値段高めかとも思いましたが、トイレ用に手入れがしやすく、清潔を保てるものが欲しかったので、思い切って購入。
トイレの電気をつけると、ピンク色が茶色っぽくみえました。スリッパを変えただけで、トイレ全体がグレードアップ!購入して良かったです。

5 2013-08-21

プレゼント
妹が再度欲しいとのことで、プレゼントとして購入しました。リピです。
材質が変わったということで、耐久性がどうなるでしょうか。