5 2014-10-27

トイレ用スリッパで なかなか気に入るのがなく、
いろいろ探していたら こちらの商品にたどり着きました♪
実物も とても可愛くお気に入りです!
拭き掃除ができるので 衛生的に保てそうです。
お店の方の対応も とても良く商品の問い合わせなど、敏速・丁寧に対応してくれました。

4 2019-08-10

2年使ってみて
2年たちましたが全くくたびれておらず綺麗なままです。お掃除が簡単です。一度息子が粗相してしまいがっつり洗いましたが形崩れはないし、早く乾くのでその日のうちにトイレに戻せました。☆1つ減らしたのは、主人(28cm)には小さそうだから。バスケをしていて幅広な足ですが、ストレスないくらいには許容範囲らしいです。

5 2018-10-24

買ってよかった!可愛いです
皆さんのレビューを見てM、Lサイズで迷いましたが、Lを購入。今まで使っていたスリッパが縦27センチでLサイズと同じだったからです。
こちらのスリッパは柔らかくうすい生地なので23.5cm横幅広めの私の足ではMでもよかったかもですが、トイレ用なので問題なし。子どもたちもフクロウの絵に大喜びで、使いづらさは何も言いません。

5 2017-10-13

可愛いです!予想通り!!
ホワイトとグレイを注文しました。
グレイは、写真より実物の方が濃く見えます。
レビューを参考にして、Lサイズにして良かったです。
Mは女性しか履けないかもしれません。。
質感は、病院や学校のスリッパです。底が厚いので、病院のより高級感もあり、履き心地も良いです。
除菌シートで拭けるので、うちはトイレで使用していますが、
お客様用でも可愛いと思いました!!

5 2015-12-12

前回購入し、遊びに来る友達から大好評のため、買い足しました。かわいくてお気に入りです。

5 2015-06-28

お客さん用に購入。かわいいスリッパに自分用も欲しくなり、他の色が入荷されたら購入予定です。手入れも簡単そうです。

• ミイ1118さん
  • ミイ1118さん

5 2014-07-04

新居のトイレに
こどもがいるのでサッと手軽に清潔にできるトイレスリッパをとずっと探していたのですが、この手の素材のスリッパはいかにもな柄ばかりで・・・
でもやっと素敵な一足を見つけた!という感じでした。
かなり細身ですので、巾広の方には厳しいかもしれません。。。が、おしゃれでかわいくて、とっても気に入っています。大切に使いたいと思います。

• akikellaさん
  • akikellaさん

4 2014-03-29

来客用に
玄関をリフォームするので、その雰囲気に合わせて
アイボリー、ネイビー、グレイの3色を購入しました。
他のスリッパとは一線を画しています。
佇まいに存在感があり、インテリアの1つになるので、
そう考えれば価格は高くないかなと思いました。
白樺の木の壁紙を貼るので、その森の中にいるフクロウ
として飾ろうと思っています。
昨日、友人が初めて使用し、好評でした。
ただ、長時間使用すると皺ができました。
その点がちょっと残念です。
トータル的には気に入ったので、追加で購入します。

• Yu-syanさん
  • Yu-syanさん

5 2013-08-19

ビニール素材のトイレ用スリッパをずっと探してましたが
気に入った物がなかなかなくてやっと出会えました!
色は家のポイントカラーのグレイにしましたがとてもかわいくて気に入りました!
お値段は少々お高いですが、毎日使うものなので決めました!
希望の2足が売り切れでしたが入荷連絡をいただき購入させていただきました。
親切対応ありがとうございます!

• chiekotsさん
  • chiekotsさん

5 2018-09-26

かわいい!
アイボリーのLをトイレ用に検討していました。入荷を待っての購入となりましたが、待った分(?)より素敵に感じます。
拭ける素材を重視していたのですが、アイボリーは裏面が黒という点もかなり気に入りました。

5 2018-02-15

とても可愛いデザイン。履き心地も抜群!
お店の対応も素晴らしく、良い買い物が出来ました。
デザイン違いをリピートさせて頂きました!

5 2015-10-06

素敵な一品です。
デザインもおしゃれ、つくりもしっかり、品があり、それでいて衛生的なスリッパ。申し分なく素晴らしい一品です。
おすすめです。是非。

5 2015-10-06

かわいい☆
ずっとこちらのスリッパが欲しくて…しかし売り切れで…
やっと購入できました☆
来客用スリッパに2足購入しました。もう2足追加購入したいです^^

• Mono Locoさん
  • Mono Locoさん

5 2015-10-01

高いけどやっぱりかわいい!
これどこで買ったの?と良く聞かれます。
そんなスリッパもなかなかないですよね!
シリーズで揃えたいくらいです(*^o^*)

• tarikoraさん
  • tarikoraさん

5 2015-05-27

フクロウの顔が何とも言えずキューと
トイレ用に使用するためLサイズを購入して使っています。ビニール加工なので、子供の粗相などで濡れても、すぐ拭けるのでとっても重宝しています!しかもフクロウもかわいくて、いつ見てもテンションが上がって、本当に良いものを買ったな〜と思います♪