【クーポン最大1000円OFF】CLOAKROOMS 【ネ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-28

かわいい
ネイビー L を購入。
デザインはとても可愛いです。
今まで二◯リの洗える布製のスリッパを使用していましたが(主人が勝手に買った)、私は拭けないのがどうしてもイヤで、汚れたらサッと拭けるビニール製のものを探していました。
おかげでトイレが可愛くなりました。
ただ他の方も書いている通り、本当に細いです。男性には細すぎでしょうね。
私の足のサイズは22.5cmなので余裕というかむしろ縦に長過ぎなのですが、27cmで幅広の主人の足にはかわいそうなくらい小さいです(笑)
まあ、トイレの中だけなので我慢して使ってもらいます。

5 2021-01-13

可愛い!
デザインは可愛いのですごく気に入ってたんですが お値段がお高いので ずっと購入をためらってました。
でもコロナ禍でお手入れしやすく
気分も上がるのは やっぱりこのスリッパだと思って購入しました!
購入して良かった!
可愛いです
色はアイボリーとウエハース各1足ずつ
サイズはLにしました
大き過ぎたらどうしようかと思ってましたが
普段24.0〜24.5の靴を履きますが
Lサイズでちょうどいいです

• kirapiさん
  • kirapiさん

5 2020-09-10

ホワイトを購入♡トイレがいっきにオシャレになりました。Lサイズでも細いので男性には小さめなかんじです。

• sa_ya7854さん
  • sa_ya7854さん

4 2020-04-29

フクロウのデザインが可愛くて、新居のトイレ用にと思い、購入しました。
私は普段23cm、主人は26cmの靴を履いているので、この商品のLサイズでも問題なさそうですが、他の商品のLサイズと比べると、小さめかなぁとは思いました。

4 2019-08-10

2年使ってみて
2年たちましたが全くくたびれておらず綺麗なままです。お掃除が簡単です。一度息子が粗相してしまいがっつり洗いましたが形崩れはないし、早く乾くのでその日のうちにトイレに戻せました。☆1つ減らしたのは、主人(28cm)には小さそうだから。バスケをしていて幅広な足ですが、ストレスないくらいには許容範囲らしいです。

4 2019-10-21

デザインもかわいいし、男の方には小さいですが、私は気に入って使っています。

5 2019-09-04

トイレのリフォームを機にお迎えしました。
グレーのフクロウさんに一目惚れです。
細身のスリッパのフォルムにシルバーのラインが映えます。
Lサイズ購入。我が家は夫もスリムな方でトイレの短時間だと履き心地は問題ないようです。
キッズサイズも再販して欲しい!

5 2019-09-03

トイレ用に購入。見るたびうっとりします。
高いけどすぐにへたりそうもないし、とにかくトイレがおしゃれ空間に見えます!

5 2019-05-24

かわいい!
新居のトイレ用に購入しました。
とにかく可愛い!!
そしてビニール製なのでお手入れも楽です。
トイレに入る度にニヤニヤしちゃってます

4 2019-05-21

トイレ用スリッパとして。
住宅メーカーのモデルハウス見に行ったときトイレに置いてあってオシャレだったので、真似してみた。オシャレだけどLサイズでも細身で少し小さいが、ま、トイレに使用なので主に見た目重視で◯

4 2015-06-08

色、サイズ違いを購入
ネイビーのMとアイボリーのLを購入しました。
どちらも箔が入っているので、ステキです!
細身で小さく感じるとのレビューを見ていたので
自宅トイレ用はLサイズにしました。
ネイビーは女性用サロンのトイレ用に使うつもりです。
23.5か24センチの靴を履く私ですが、Lサイズでも違和感なく履けます。
むしろ、冬にぶ厚い靴下を履くとキツイかも・・・
Mは素足で丁度いいくらいです。
配送は早かったですが、箱入りではなく
スリッパを包装紙でくるんで、そのまま配送業者の紙袋に入って来ましたので
つぶれる可能性があるかもしれないな、と思いました。

4 2015-05-23

トイレ用
新居のトイレ用に2つ購入しました。
デザインは素敵で申し分なく気に入りましたが、サイズを失敗したなぁと思います。トイレ用なのでMサイズ(25センチ)で十分かと思ったのですが、横幅がスリムなデザインだったので幅広足の私(23.5センチ)にはジャストでした。主人や来客の男性にはきついと思います。高価なので買い直しはしませんが数年後買い直すとしたら絶対Lサイズを購入しようと思います。

5 2015-02-15

可愛い
「ふくろう」をコレクションしてるのですが、トイレ用にふくろうをモチーフにした お洒落なスリッパを探していました。
フクロウ柄と言うとフクロウのイラストを描いたものが多くて、なかなか気に入るものが見つからず
この商品は一目ぼれです(笑)
実際に届いてみて、デザインだけではなく作りもしっかりしているし
トイレマットともよくマッチしていて大変気に入りました。

5 2016-12-04

おすすめです
さっと除菌して使えるので衛生的でかわいい。底のクッション、厚みもそこそこあって履きやすく、よく会館などに置いてあるビニールスリッパとは明らかに質が違います。ちょっとお高めだけど、買ってよかった。Lでも男性にはちょっと小さ目なので、LLのデザインがもっと増えるとうれしい。

5 2015-05-07

トイレスリッパ用に購入。
レビューでスリムなつくりとのコメントがあったので、
主人にMサイズはきついかなとLも色違いで注文しましたが、
トイレ用ならMでも大丈夫でした。Lは室内ばき用に。
ウエハース、グレーともかわいいです。
裏にステッチがないので、汚れた時のふき取りもきれいにお手入れできそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ