CLOAKROOMS 【2点以上ご注文で送料無料!】...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • グレーとネイビー
  • 以前、とある雑貨店でこの「ふくろうスリッパ」に出会い、ひとめぼれ。(Mサイズ アイボリー)小さい子どもがいるため、トイレスリッパは、常に水ぶきできたり、清潔に使える物を・・・と思っていましたが、こんなかわいいデザインがあるなんて知らなかったので、即買い、さっそくトイレで使いました。当時、幼稚園だった娘も「かわいいね〜、ふくろうさん」と、いいながら、ぶかぶかだけど、そのスリッパを ・・・(続きを読む
  • ぽっぽ115さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-02-24
  • サイズが小さい
  • 欲しかったカラーとサイズが何度も品切れ状態になり、半月以上待ってようやく注文出来た念願のスリッパ。ユニセックスにしては幅が狭いと思いました。私の足は24.5で甲の高さは普通ですが…ぴったりサイズでした。長さも幅も私にはぴったりですが、27.5で甲高の夫には小さかったみたいです。とても可愛いですしサッと拭けば汚れも落ちて本当に良い商品。欲を言えばもう少し足先まで柔らかくクッション性があれ ・・・(続きを読む
  • cocochan3738さん

5 2019-01-10

トイレ用にアイボリーのLサイズを購入致しました。
写真で見た通りとっても可愛いです。
サイズで迷い、レビューを参考にさせて頂きLサイズにしましたが、23センチの私には素足で履くには少し大きめですが、ルームソックスの上から履いたり、男性が履くにはLサイズにしてよかったと思います。
こちらのショップでは以前も購入した事があったのですが、梱包も丁寧で毎回手紙も付いており、すごく感じの良いショップだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2018-11-24

可愛い
とても可愛いので、飽きがこないと思います。
男性は、絶対Lサイズです。
私は通常23.5ですが、25でも少し余裕があるぐらいなので、ちょうど良い大きさになります。

5 2018-10-24

買ってよかった!可愛いです
皆さんのレビューを見てM、Lサイズで迷いましたが、Lを購入。今まで使っていたスリッパが縦27センチでLサイズと同じだったからです。
こちらのスリッパは柔らかくうすい生地なので23.5cm横幅広めの私の足ではMでもよかったかもですが、トイレ用なので問題なし。子どもたちもフクロウの絵に大喜びで、使いづらさは何も言いません。

5 2018-08-12

少し細身で、ちょっとだけ履きづらいですが、可愛いので大満足です!

5 2019-05-24

かわいい!
新居のトイレ用に購入しました。
とにかく可愛い!!
そしてビニール製なのでお手入れも楽です。
トイレに入る度にニヤニヤしちゃってます

4 2019-05-21

トイレ用スリッパとして。
住宅メーカーのモデルハウス見に行ったときトイレに置いてあってオシャレだったので、真似してみた。オシャレだけどLサイズでも細身で少し小さいが、ま、トイレに使用なので主に見た目重視で◯

• kujira918さん
  • kujira918さん

4 2018-12-14

可愛い。
トイレ用に購入しましたが男性には幅が狭いと思います。

5 2018-12-08

トイレ用にアイボリーのLサイズを購入。高いので迷っていましたが拭けばいい手軽さと長く使えそうと思い購入を決めました!
かわいいので買って良かったです!

5 2018-10-29

トイレ用にネイビーを購入しました。
お客様用で、家族は使いませんがデザインも可愛く気に入りました。
学校行事などある時もいいかなと思いました。

5 2018-10-25

アイボリーとウエハースを購入。
とても可愛くて満足です。
Lサイズ購入。
幅広デカ足ですが問題なし。
25、5位まではLサイズ問題なさそうです。

• ち3456さん
  • ち3456さん

5 2018-09-26

かわいい!
アイボリーのLをトイレ用に検討していました。入荷を待っての購入となりましたが、待った分(?)より素敵に感じます。
拭ける素材を重視していたのですが、アイボリーは裏面が黒という点もかなり気に入りました。

4 2018-09-08

たいへん気に入りました
今までのぺたんと底の浅いスリッパは家族に不評でしたが、今回購入したスリッパは履き心地がいいと喜んでもらいました。
お店の対応も迅速かつ丁寧で満足しています。

5 2018-08-17

大満足です!
梱包も丁寧でした。サイズも大きいかと思っていたけれどLで丁度良かった!

5 2018-08-07

満足です
トイレが壁も床も真っ白なのでスリッパも白に統一してみました。
フクロウが際立って存在感アリアリです。

4 2018-06-01

トイレ用
価格が高いのと、色でずっと迷ってましたが、1年ほど前に茶を購入しました。
洗わず、拭けばよいので本当に楽!
今回2階のトイレスリッパが古くなったので、購入することに。
青と白、最後まで悩んでいて、トイレが明るくなる白にしました。
白は人気があるようで入荷待ちしてやっと購入。
価格がもう少し安いと嬉しいです。
シルバーの印字は剥げやすいとのレビューもあるので気をつけて使っていきたいです。