【送料無料!】SAYANG【サヤン】バレエ レ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-10-05

オススメです
3足目のリピートです。
履きやすくて娘のお気に入りです。
サイズは大きめなのでジャストサイズで購入されるのが良いと思います。

5 2013-09-21

20.3センチ、普段の靴のサイズは21センチの娘に、21センチを購入しました。
内寸は21.5センチだそうです。(メーカー問い合わせ済み)

つま先はかなりゆとりがありますが、ゴムのストラップのおかげで、横がパカパカすることもなく、ぴったりフィットしています。
ストラップがしっかり目のゴムで、しかも細いので、足にくっきりと跡がついてしまいます。
ゴムが馴染むまでしばらくの辛抱でしょうが、痛がるお子さんもいるかも。
娘は特に気にしてないみたいですが。

つま先部分はしなやかな皮ですが、かかとはきちんと固く作ってあって、足に馴染むのが楽しみ。

とにかく、買ってよかったです!
もっと早くに出会っておきたかったと悔やまれるほど。
お値段は高めですが、ぜひジャストサイズで履かせてあげてほしいです。
サイズアウトしたら、必ずリピートします。

5 2013-09-10

娘の誕生日に
SAYANGのシューズを娘に毎年一足ずつ贈っています。 今回は、入学式や発表会などセレモニーにも安心してコーディネートできるblackにしました。
昨年はgoldを購入したのですが品質は間違いなしの丁寧な作りで、とても品がよいデザインとお色でした。
柔らかい履き心地も子どもはとても気に入っていて発表会はもちろん普段デニムに合わせたり重宝していました。
かなりの回数履いて1年経ちますが色がはげたりもしないし、傷もほとんど目立たないのも助かりました。
サイズはワンサイズアップくらいがちょうどいいかもしれません。
まだ誕生日がきていないので、素敵なラッピングは開封していないのですが今からとても楽しみにしています。
毎年温かいお心遣いを本当にありがとうございます。
またリピートします!

5 2013-04-15

16.5cmの時に、こちらの16cmをまだ履けていましたが入学式にも履けてお出かけ履きにもバンバン履きたいので17.5の娘に18cmを購入しましたが、中敷きとかかとのサイズ調整を付け加えてもまだゆとりがたっぷりでした。でも、sayangの靴は本当に素晴らしいです。このお靴に出会って本革の履きごごちの良さと子供の足にフィットするバレエシューズの良さに親子で気づきました。娘も大好きです。次は、エナメルのREDが欲しいです。足幅も十分子供の足型を考えていらっしゃるので幅があるお子様でも大丈夫でした。履くたびに足になじんできてくれます。ILOVE'sayang'

5 2015-03-31

デザインはとてもかわいく、柔らかい革でよかったです。初めて履いた時、娘がストラップのゴムがきつめで痛いと言っていたので、もう少しゴムがゆったりしていたらもっと良かったと思いました。
シンプルで合わせやすいので、活躍させたいです。

• MOCO1031さん
  • MOCO1031さん

5 2013-10-08

卒園式、入学式用に
少し大きめのサイズの購入でしたが、甲の部分にゴムがあるので、脱げる事がなく安心です。やわらかい革なので、こどもも履きやすいといっています。

4 2013-07-15

こどものお受験靴として購入しました。
靴自体はまだ大きさに余裕があるのですが、甲にかかるゴムがきついようです。
そんなに甲高ではないと思うのですが。
デザインはとてもかわいくて、皮の自然なツヤも好みです。

5 2013-04-13

入園式
入園式で利用しました。キャンバス生地の靴も用意しておいたのですが、やっぱりキチンとした感じになるのでオススメです。これからもフォーマルなお出かけ靴として重宝しそうです。ギリギリで注文したのですが、間に合うように発送してくれてとても助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン