【クーポン最大 500円OFF】【ネコポス送料...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-12

可愛かったです
友達の出産祝いに購入しました。簡易包装だから、親しい友達にあげるくらいがちょうど良いかも。自分の子にも買ってあげたいと思いました。

• flower80さん
  • flower80さん

4 2014-06-11

他とかぶらない色遣いと形です☆
0歳5ヶ月の娘に購入しました。小さめの娘ですが、可愛く着こなせることができました。派手派手なので、下に肌着が見えてようが使えそうな気がします^^;
外出先での食事や、着替えとして持ち歩いています。
パッケージが可愛いので、気を遣わない程度の出産祝いギフトとしても使えそうです。

• orupotasさん
  • orupotasさん

5 2015-09-09

まだ生まれてもいないお腹の中にいる我が子の為に…購入しちゃいました★
他のお洋服だと、買ってしまっていても時期とサイズがピッタリあわないと着させることは難しいと思うのですが、こちらはサイズ感もながく着れそうですし、1枚でも重ねてでも着れるのでロングシーズンいけそう、さらに絶対おしゃれでかわいくて使えるアイテムだ!!と思い購入を決めました。
カラーは旦那と相談して決めました!カラフルで男の子も女の子も絶対かわいく着こなせると思います。まだもうちょっと先ですが、早く着させたいです。今から楽しみです。どうもありがとうございました!

5 2014-11-12

2枚め
ここのお店でピンク×パープルと、ブラック×ブラックの2枚購入しました。二人目ちゃん用に買いましたが、上の子のお下がりのトップスの上から着られるので、かなり便利です!お下がりフル活用できます。
夏にカラフルなタイプを買って1枚で金太郎のように着てましたが、肌寒くなってもタートルやレッグウォーマーと合わせてまだまだ着れるのでもう1枚モノトーンタイプを追加購入。やっぱり着てる姿がかわいくて癒されます。
メール便でしたが、発送も早くて梱包もキレイだし、手書きっぽいお手紙が入ってるし、なんだか安心感あるショップさんなのでついついここで買ってしまいます。色も揃ってますし。まだ1歳にもなってないですが、まだまだ着れそうだったら追加購入したいです。

• uttunnさん
  • uttunnさん

5 2015-11-08

プレゼントに☆
夏に産まれた赤ちゃんへプレゼントしました。
長く着られるから喜んでくれてるかな?
子供の服のサイズはすぐ変わるので、長く着られる物をプレゼントできて良かったです。

5 2015-09-08

良かったです!
義理姉に勧められて、ようやくビブパを見つけてこちらのお店で購入しました。種類が多くて迷いましたが、売り切れのものもあり少し残念。悩んだ結果、オレンジ・ピンクにしました。うちの娘は2か月ですが大きめちゃんなので着せても大きすぎておかしいてことはなかったです。
派手かな〜とも思いましたが、赤ちゃんは派手でも可愛いからいいと思います。
これからたくさん使って、新しい柄がでたらまた買おうかな?

4 2015-02-27

めちゃくちゃ可愛いです!
金太郎みたいですっごい可愛い!!
帽子とセットで更に可愛い!!
生地は思ってたより分厚くてあまり伸びないので、たくさん洗濯しても大丈夫そうで、たくさん着倒せるなと思います
ベロベロが内側についていたので、素肌に着ることも多いだろうにちょっと残念でした。
火曜日注文で今日届きました。
早くて丁寧で嬉しかったです。

5 2014-09-06

お店で試しに購入し、着せやすいし動きやすそうだったので、部屋着として重宝しそうと何枚か欲しくなりお店にはない柄がたくさんあったのでこちらで購入しました。写真通りの色合いのものが届きました。包装も丁寧で直筆のお手紙までついていて、とても気持ちのよい買い物がでこました。また、何かの機会に注文したいなと思いました。

5 2014-08-26

以前から気になっていて
どうしてもほしくて10ヶ月の息子に購入しました。
発送もスムーズでメール便でしたが思ってたより早く届きました。
着せてみるとジャストサイズでした。
やっぱりちょっと買うの遅かったかな
もっと早く買ってたらリピートしてましたね。
ラッピングも丁寧でそのままプレゼント出来そうでした。

5 2014-07-21

楽しみ(*^ー^)ノ♪
10月にあるだんじり祭用に購入。
その頃5ヶ月になる娘用です。
ブラックブラックのエッグ&ドーナツです。
首もとの赤いパイピングが粋です。
大人は前掛けと股引き法被姿です、ホルターネックが前掛けっぽいので、おしゃれな感じで着こなしてくれると思います。
祭用だけにはもったいない、とってもお洒落なのでじゃんじゃん着せようと思います!

4 2014-05-13

もともと息子にビブパを着せていて気に入っていたので、友達の出産祝いに柄違いを買いました。
息子と月齢も近い友達も、柄違いで持っている子が多いのですが、一緒に遊ぶ時にビブパで揃えるととても可愛いです‼
ラッピングや配送先など、注文後の変更にもスムーズに対応していただき、到着も早くて助かりました。

5 2013-10-21

友人の出産祝いに
いつもはこちらで靴下を購入しています。
梱包が丁寧で、気持ちが良いお買い物ができるので、
今回はプレゼント用にラッピングをお願いしたところ、とてもオシャレな仕上がりで届きました♪
送料もラッピング代も無料で、とてもありがたいです。
ステキなお店に出会いました(*^^*)今後も利用させていただきます♪

• saika0421さん
  • saika0421さん

5 2013-07-27

とってもかわいいです!
生後7カ月の息子用に買いました★
ちょっと太っているのもあってピッタリ!!
ちょうど暑いので1枚で着せてみたら、
ポップな金太郎みたいでとてもかわいいです♪
友だちからもどこで買ったのか聞かれ、大人気!!
首の止める所が2か所あるので、説明通り2才くらいまでいけそうです♪
長く着れるし、値段も手ごろなので出産祝いにも良いなぁと思いました(o^∀^o)
コンパクトで着替えとして持ち運びも楽ですし、
色違いや柄違いで何枚かまた買おうと思います♪

4 2015-11-03

かわいい
出産祝いのプレゼントに購入
出産祝い渡すのが初めて+子供がいないのでどんな物が良いのか悩んでいたのですが、組み合わせて長い期間着れるというのがいいなと
まだ渡してないですが気に入ってもらえるといいな

5 2015-10-24

オールシーズン使え、sizeも幅広く文句ナシの★5です! 友人の出産祝いにも購入しました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ