購入者さんの【クーポン最大1000円OFF】B.B.GENERA L STO...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-07-13

生地がベタっとする
防水のテーブルクロスの生地で、表地は撥水でさらっとしているのに裏側はベタっとした質感です。分厚いです。よくある裏表とも薄くてさらっとした生地で作ってほしかったなー。
あとデザインですが、写真はおしゃれに撮ってあるけれど、色など実物の印象は違います。接写は生地のみしか掲載がないので、モデル着用で近くの写真があればなと思いました。
他の方も書いてますが、縫製が雑です。ファスナーも最初は全く閉まらなかったので、交換しようと思っていました。何回かやってコツをつかみましたが「建てつけが悪い」という感じがしました。
長さは、身長150cm未満ですが、110で膝と足首のちょうど真ん中なので、サイズは丁度良かったです。帽子は取り外し可能。
2000円なら評価☆3ですが、それより7000円も高いので☆2です。

関連ジャンル レディースファッションレインウェアレインコート