購入者さんの【クーポン最大1000円OFF】B.B.GENERA L STO...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
前回の台風の際、膝下までの長靴履いていたものの簡易なペラペラビニールカッパだった為、雨風に煽られ膝上がびしょ濡れになってしまいました。
・着脱が楽
・軽い
・かさばらない
・オシャレなデザイン
上下セパレートタイプや足カバーが付けられるタイプも検討しましたが、混雑する駅で濡れたコートを脱ぎ着することを考えると丈が長めで足まわりもカバー出来る方が良いと思ってこちらに決定!
大正解でした♪
身長150cmでサイズ110
着用すると裾が床下から23cm位スネの辺りまであるので、長靴履けば万全で三角マチがあるので足さばきも楽です。
フードは確かに浅めなので傘は必要です。
私自身は徒歩で使用なので問題無いですが、自転車対応には改良されると良いかなと思います。
もし改良されたら既に購入した人も使えるようにフードのみの販売などあると尚良いかなと思います♪

関連ジャンル レディースファッションレインウェアレインコート