【クーポン最大1000円OFF】B.B.GENERA L STO...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
自転車用のレインコートを探していて165センチで120を予約しました。
届くまでに普通のレインコートで大変な思いをしたので待ち遠しかったです。
120でふくらはぎまで長さがありこちらのオリジナルレインブーツと合わせると足もとまで濡れなくて大丈夫です。
あくまで自転車用なのでこの長さで良かったです。
普通に歩くにはもう少し短い丈を選んだ方がバランスいいかもしれません。
袖口が2重の作りで中がゴムになっている点も非常にいいです。
フードはこれだけでは顔は濡れるので透明のレイン用サンバイザーと併用します。

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
軽くて実用的
思っていた通りの商品で満足です。非常に軽くて着やすいです。チャックがややしめにくいのが、難点か・・・

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良い感じ
自転車通勤用に購入しました、身長150センチで110を購入、少し長かったですが問題ない程度です。

• nobuxxさん
  • nobuxxさん

4 2014-10-25

すぐ届きました
結構早めに届きました。 梱包なども気配りが感じられます。
デザインもなかなか。 耐久度はこれからわかると思いますが期待してます

• トム0286さん
  • トム0286さん

4 2014-01-17

自転車での送り迎えに最高!!
身長155でサイズ115を購入しました。
丈は違和感無しで、前にファスナーが付いていて
乗り降りがスムーズです!突然の子供の対応に最高です!!

関連ジャンル レディースファッションレインウェアレインコート