【モコモコソックス】TOIVO【トイヴォ】(...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • かわいい!
  • こちらのソックスはすでに一足持っていて、洗い替え用にと思い柄違いで購入しました。メール便で送っていただいたのですが、思ってたよりも早く届きました。しかもとても丁寧な梱包で、手書きのメッセージ付き。ほっこりしました、このソックス、やはりそこそこお値段するだけあってとても使用感がいいです。私は綿の靴下の上に重ね履きしてますが、本当に温い。冬はこの靴下なしでは、もう過ごせないです。羊 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 期待しすぎました
  • 今までは普通のくつしたの上に100円のモコモコ靴下を2枚重ねて履いていました。でも、それでは足が冷たくなってしまうので、暖かいとれ口コミのこちらを購入。かなりの期待をしていたけれど、寒いところに長時間いたら足はひえました。冷えにくいですが、冷えました。私の期待が大きすぎたので、☆3つで。でも、温かくふかふかしていて履き心地はよいですよ。物はとてもいいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-27

こちらのお店でのメール便が1番丁寧で印象に残りました。この季節雨、雪で濡れやすいので外側までフィルムでラッピングされてるのは丁寧だな‼と思いました
商品に関しては沢山デザインがあって可愛いいのですが、欲しい色は欠品が多いのが残念です。時々入荷されてる物もあるのでまた入荷されたらもう1枚買おうかと思います!
トイヴォは足首が暖かくて好きです。

5 2018-11-19

恒例の
毎年買っている靴下です。通気性も良く、あったかいです。毛玉になりやすいので、お部屋に最適です!

5 2018-03-14

二年前購入
とっても気に入ったので翌年も購入しました。

5 2017-01-19

本当に暖かい。
肌触りも良く本当に暖かいです。足首の所にゴムが入って無いのか締め付けもありません。ゴムが無くても落ちてくることもありません。裏地は羊毛フェルトそのままですが、ほつれたり足にくっ付いてくる事もそんなに無いです。靴下には少々お高いお値段、、、と思いましたが履いてみて納得です。毎日履いてたいです。

5 2016-12-13

予約商品で、待ち遠しかった商品です。暖かくて、今の時期には最高です。

5 2014-11-24

かわいい!
私は綿の靴下の上に重ね履きしてますが、本当に温い。
冬はこの靴下なしでは、もう過ごせないです。
羊柄もとっても可愛くて和みます。

5 2016-01-13

自身が愛用していて冬場には欠かせない品になったので、友人のお誕生日にプレゼントしました。柄も可愛く、とても喜んで貰えました。プレゼント用のラッピングも可愛くしていただき感謝しております。

5 2014-11-11

本当にあたたかいです。
昨年、購入しました。正直ソックスとしてはお高いですが、やっぱり安いものとは違います。昨年ひと冬、ずっと使用してました。
以前、購入した店ではまだ入荷しておらず、誕生日のプレゼントにしたかったので、ネットで調べて見つけました。
このあたたかさはお値段には代えられません。
きっと、喜んで頂けると思っています。

5 2013-11-16

もこもこ♪
どの色にしようか悩みましたが結局1色に決められず、ライトグリーンとマスタードを注文しました。
期待通りの肉厚もこもこ。同柄2足の購入でしたが、それぞれの雰囲気があるので、コーディネートに合わせて履きたいと思います。注文した日がたまたま定休日だったのですが、丁寧な内容のメールでその旨連絡をいただき、商品にも直筆のお手紙が添えてあって、心もほっこりしました。また利用させてもらいたいと思います。

• chapi Chanさん
  • chapi Chanさん

5 2016-11-17

TOIVO モコモコソックス
とても丁寧な包装で送ってくれます。
絶対欲しかったので予約販売で注文しました。
ちゃんと入荷の案内もしてくれて待っていました。
また頼む時はこのショップにしようと思います。

5 2016-02-12

プレゼントで購入。足が冷たくて困ってたとの事でしたが可愛いし
あたたかいしとすごく気に入ってもらえました!
すてきなラッピングもしていただき感謝です☆

5 2016-02-06

プレゼントに
普段お世話になってる人にプレゼントしました。
凄く喜んで貰いました〜(*^^*)

5 2015-12-23

かわいいです
かわいくておすすめです!暖かいので、布団から出ると欠かさず履いてます

5 2015-12-17

あったかいです
ある芸能人のブログを見て とてもあったかそうで探していました。ほんとにあったかいです。発送も迅速でかわいいお礼のメッセージカードも同封されていました。欲しかった柄が品切れで 茶色のシープ柄を購入しましたが とてもかわいいです。

5 2015-12-13

蒸れずにあったかくて大満足です!色合いもかわいいです!