ベビーシューズ/ファーストシューズ/おしゃ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

大満足
とても丁寧で早い対応。商品も画像どおりシンプルで可愛いく、何より使いやすい。購入して良かったです。ありがとうございます

5 2018-10-19

可愛い!
思った通り、可愛い!でもサイズは小さめかな?大きめ買ったつもりが意外とぴったり笑。

5 2018-09-10

すぐに送って下さり助かりました。この靴は子供の足に合っているようで歩きやすそうです。もう3足目、マジックテープで自分で履く事が出来ます。

5 2017-10-12

2歳半の娘に14.5のブラウンを購入しました。
普段13.5を履いています。zoomは小さめのイメージがあり大きめにしましたが、これからの秋冬に厚手の靴下やタイツを履くので丁度良い感じでした。しっかりストラップで止まるので歩きにくさも無さそうです。
本当に可愛くてナチュラルなお洋服にピッタリ!毎日履かせたいくらいです。よくどこの靴か聞かれることが多いです。
キャンバス地なので、砂埃など汚れは付きやすいですが可愛さには代えられません。
zoomの靴はサイズや色欠けが多くなかなか手に入りにくいので、こちらのショップさんは送料も無料でサイズも揃っていて助かりました!
自宅用でしたがリボンをかけていただいたり、手書きの丁寧なお手紙が入っていたり、とても親切な対応に嬉しくなりました!
また購入する際はこのショップさんで購入したいと思います。

5 2018-05-15

お気に入り
とても気に入って履いています。足にフィットして最高です。

5 2018-03-29

はかせやすい
足サイズ12.5センチの娘に13センチを購入
甲高なのか履かせるとピッタリですぐサイズアウトしそうです。14センチでもよかったかも。グレーを購入しましたが、色々な服に合わせやすいです。
またリピートしたいと思います。

5 2015-06-19

1歳姪っ子の誕生日プレゼント
1歳姪っ子の誕生日プレゼントに12.5ピンクをプレゼントに送りました。まだ歩いてないのでまだわかりませんが、きっとかわいいはず…。すぐに送っていただいたようでよかったです。
レビューを書いて送料無料と言うのも嬉しいポイント。
また息子用にもお願いしたいです。

5 2012-11-27

知り合いのお子さんに
9月に生まれたお子さんに、来年あたりに使っていただけたら。靴下とセットで購入しました。梱包してもらいましたので実物は見れなかったのですが、無料でしてもらった梱包が本当にかわいかったです。変にがちゃがちゃしてないシンプルな感じ好きです。是非また利用します。

5 2013-02-16

シンプルで硬くなく履きやすい靴をさがしていました。ショップを3件回りましたがスポーツシューズの小型版ばかりでした。
以前孫のプレゼントに頂いたというこちらの商品を探し、すぐに注文しました。
つま先が柔らかな丸みになっているこの形が好きで、可愛いちいさな指にも負担がなく、履かせやすくてホントに可愛い。今回は13.5の紺でしたが、次はオリーブを希望しています。

5 2012-10-23

夏にZOOMのレザーサンダルを購入し、すごく履かせやすかったので、冬用にこちらを購入しました。
サンダルと違って靴下との摩擦があり、若干履かせにくくはなりましたが、馴染んでくれば問題ないと思います。
今回はネイビーを購入しましたが、ZOOMの靴は何にでもあわせやすくて気に入っています。

3 2018-06-25

思ったより生地が硬く歩き始めの子には歩きづらそうでした。
革の方が伸びるので良いかなと思いました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴