【クーポン最大1000円OFF】【ネコポス送料...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 313件)次のページへ

5 2015-11-12

すごくかわいいです
二男に保育園用として買いました。
シンプルで合わせやすくとてもいいです。
また、お世話になると思います。

4 2015-11-06

スタンプルの靴下は、生地がしっかりしていて、毛玉も出来にくいです。
16センチの靴を履く息子に他店でSサイズを購入しましたが、小さすぎたので、こちらのお店でMサイズを買い直しました。一緒に購入した切り替えマーブルソックスのSサイズのほうは、ピッタリでした。

4 2015-11-04

可愛い!!
手持ちの靴下が小さくなったので購入。足が11cmぐらいなのでサイズ感は少し大きいです。幅は広い方??だと思います。生地感も滑り止めもしっかりしてるのでまた合わなくなったら、次のサイズを購入したいです!!ありがとうございました。

5 2015-11-03

息子と娘用に、それぞれ購入しました。スタンプルの靴下は、しっかりとした作りで洗濯にも強いので、お気に入りです!
受注番号:248468-20151025-0618752209

5 2015-11-02

履かせやすいです。
1歳の息子にプレゼントでSSサイズを頂き、とっても良い商品だったので、今回Sサイズを色々購入。
お洗濯にも強いし、履かせやすいので、毎日保育園へ履いて行っています。
ボーダーも可愛いくて、気に入ってます。
お店の対応もとても良くて、またリピしたいです。

• かりん5さん
  • かりん5さん

5 2015-11-01

つかいやすい
子供らしいボーダーで、とてもかわいいです。元気がでる色合いですね。

• umekajiさん
  • umekajiさん

5 2015-11-01

かわいい
スタンプルはこれまでも子供に購入してきましたが、これはしっかりしていて洗濯してもよれません。発色もよくて息子も気に入ってこればかりはいてます。

5 2015-10-31

かわいい
大きめ5才の子にLサイズを。
個人的にはマスタードが合わせやすくて好みでした。

5 2015-10-30

お気に入りです
3年生の息子用にLサイズを買いました。
とても履きやすくボーダー柄が可愛いです。Lサイズには珍しく
滑り止めがついています。

4 2015-10-28

足のサイズ15cmの娘に購入。今はまだ大きいけど、来年には履けるかな?
生地がしっかりしていて、何より滑り止めが少し付いているのがありがたいです。
色は写真で見るよりくすんでいます。

5 2015-10-24

色合いがとても気に入って、初めてスタンプルの靴下を買いました。
まだ数回しか履かせていませんが、丈夫そうでかわいいです。また利用したいです。

5 2015-10-23

色がかわいい!
マーブルと一緒に購入しました。
細かいサイズ設定と、大きめのサイズで滑り止め付きなのは本当に助かります。
履かせていないので耐久性がわかりませんが、生地もしっかりしているので大丈夫そうです。

5 2015-10-20

かわいくてはきやすそうなので良かったです!

5 2015-10-17

かわいい!
しっかりした造りで安っぽくないし、色柄も可愛い。子供も気に入ってくれました。送料無料になるもの嬉しいですね。またこちらでリピートします!

5 2015-10-16

かわいいです。
配送もスムーズに行っていただけて、よかったです。