【クーポン最大1000円OFF】【ネコポス送料...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-15

19センチのスニーカーを履いてる息子(5才年中)に、大きいかなと思いながらもLを買いました。案の定おおきかったです。。
でも商品自体はかわいくて満足です!

5 2014-08-21

手芸用に。
カラフルで可愛い柄の靴下を探していてこちらを見つけました。
予想通りの可愛さで満足です。

5 2013-12-15

かわいい
配色がすてきでとってもかわいいです。メーカーによって多少サイズに誤差があるみたいで、同サイズの赤ちゃん本舗で購入したものよりは一回り大きく感じました。

4 2013-09-29

プレゼント用です
子供のいる友人にプレゼントしたくて注文しました。
受注、発送の都度丁寧にメールいただき、お願いした無料ラッピングもとても素敵にしていただきました。
商品自体は確認できていませんが、他のかたのレビューも良いし、きっと喜んでもらえると思います。

5 2013-03-13

ブルー、マスタード、ネイビーのMサイズ購入。
足のサイズが16.5cmですが、他のマーブルタイプ等のソックスに比べて、ちょっと大きめに感じます。でも色が鮮やかでとても可愛いです。
まだ実際に履かせていませんが、良ければ違う色も欲しいです。裏に滑り止めも付いているので、走り回る子どもに安心して履かせられます。

5 2012-10-27

いいです^^
足のサイズが13cmの息子に。stampleの靴下は評判も良く、色合いがとても好みなので色々な種類を買っています。
同じSサイズでも、マーブルの方は息子にはまだ大きく、まだ履かすのは早いかな・・・という感じですが、こちらは少しつま先が余るくらいでサイズがちょうど良かったです^^
リブ部分もしっかりしていて、少し厚手かな?秋冬に大活躍しそうです。
ボーダーの色もとってもきれいで、つま先のワンポイントなどかわいいです。
色違いも欲しいな〜

• chomar.77さん
  • chomar.77さん

5 2017-02-06

かわいい
少しだけ薄手で、冬むきではないですがとってもかわいいです!!また色違いも検討中です。スタンプルの靴下は、すべり止めがついているし、丈夫で長持ち。そして毛玉もできにくく、使用した中では一番いい靴下です。おすすめです。

5 2016-02-07

息子が、黄色のシマシマがいい〜と言うので購入しました。
しっかりフィットして滑り止めも付いているのが嬉しいです。
どれも可愛いので、今後も靴下はこちらで買いたいな〜と思っています。

• Qoo7777さん
  • Qoo7777さん

5 2015-12-19

3歳の娘と1歳の息子用に購入しました。大きめとのレビューを拝見したので、SSとSにしたのですが、上はMの方がよかったようでした。
でも、とてもかわいいので、下に置いておきます。

5 2015-11-14

かわいい♪
男の子でも女の子でも、どちらでも使えるカラーでかわいいです。また、足裏の滑り止めも、室内ではとても助かります。リピートする予定です!

4 2015-11-12

スタンプル2回目の購入です。
とあるブロガーさんが絶賛しているスタンプルの靴下、2回目の購入です。
すぐ汚すから安物でいいや、と思っていましたが、生地がしっかりしていて毛玉も出来にくいです。
鮮やかな色づかいもかわいいです。

• かりん5さん
  • かりん5さん

5 2015-11-01

つかいやすい
子供らしいボーダーで、とてもかわいいです。元気がでる色合いですね。

5 2015-10-14

かわいいです♡
履くととてもかわいくて、ヘビロテでした。またリピします。

5 2015-10-09

シンプルな洋服が多い息子にピッタリー‼︎
色合いが派手じゃないからオシャレに見えます。

5 2015-09-23

他のデザインは持っているのですが、こちらは初めて。
デザインが気に入りました。可愛いです。