【クーポン最大1000円OFF】【ネコポス送料...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

色がとてもかわいいです。子供もお気に入りです。

• うさ0105さん
  • うさ0105さん

4 2019-01-20

滑り止め付を探していました
子供の足のサイズは16センチですが、このサイズだと足の裏に滑り止めが付いている靴下はなかなか売っていなくて、今回こちらで見つけ、これだと思い購入しました。
滑って転ぶ事も無くなりました!

5 2015-05-24

お気に入りです
2年前にブルー・マスタード・ネイビーのSサイズを購入して、とっても気に入ったので同じ色のMサイズを購入しました。サイズは他の靴下より大きく、16.5cmのスニーカーを履いていますが、ようやくSサイズがサイズアウトした感じです。
シンプルなボーダー靴下ですが、どんな色の洋服とでも合うので、とっても便利です。

4 2015-07-15

19センチのスニーカーを履いてる息子(5才年中)に、大きいかなと思いながらもLを買いました。案の定おおきかったです。。
でも商品自体はかわいくて満足です!

4 2014-07-11

19センチの小1男子にLLサイズを購入。
今は一緒に購入したアンクルソックスがメインなので、
秋口まで履くことはないかなー。
いつもシンプルなデザインを選んでましたが、
こんなボーダーもカワイイ★

4 2016-09-03

甥っ子へプレゼント用に。ラッピングも綺麗にして頂き良かったです。

5 2015-11-05

先日、15.5cmのスニーカーを履いてる3歳の双子の息子に13〜15cmを購入したのですが(大きめというレビューを参考に)、かなりぴったりで、何度か履かせたのですが、気付けば踵がずれていたため、ワンサイズ上を再度購入しました。少し余裕がありますが、大きすぎるということはなく、こちらのサイズでよかったです。デザインや色はとってもカワイイので、サイズアウトしたら、またリピートしようと思います。

5 2015-10-20

素敵です
3歳の双子の息子にAとBを購入しました。
お洋服を色違いで着ることが多いので、靴下も色違いに。
配色がとてもかわいく、滑り止めがついているところも気に入りました。
大きめというみなさまのレビューを参考に、15.5cmのスニーカーを履いてますがSサイズを購入。
かなりぴったりです。Mサイズでもよかったかな?
いっぱい履かせて、サイズアウトしたら、またリピートしようと思います。

5 2014-10-20

11ヶ月男の子、Sサイズを購入しました
デカ足の息子は他メーカーの11〜13cmの靴下では小さくなり、ワンサイズ上を探していました。こちらのレビューを読んで大きめと書いてあって迷いましたが、Sサイズを購入しました。少し大きいですが気になるほどではなくさっそく履いています。マーブルもボーダーも赤系にしましたが、性別を問わない配色でかわいかったです。

5 2014-08-21

手芸用に。
カラフルで可愛い柄の靴下を探していてこちらを見つけました。
予想通りの可愛さで満足です。

5 2014-07-13

届きました
思っているより早く届きました。
とてもしっかりしていて、可愛らしいデザインです。

4 2014-06-22

[受注番号]248468-20140601-0266019142
注文から約3週間で到着しました。実サイズ15の息子、sサイズでも大きめでしたが長くはけそうでよかったです。しっかりした記事でかわいいデザインで、満足です。

5 2013-12-17

初スタンプル
靴のサイズ16センチの子供にMを購入しました。レビューを見て大き目とあったので来年用にとMを選びました。注文から到着までメール便でしたが早く梱包も丁寧でまた購入する時はこちらのお店にします。商品自体は可愛くてサイズアップしたら同じのが欲しいです。生地は少し薄めな気がしますが、大きなサイズで滑り止めもついているのはスタンプルくらいだと思うのでおススメです。

5 2013-12-15

かわいい
配色がすてきでとってもかわいいです。メーカーによって多少サイズに誤差があるみたいで、同サイズの赤ちゃん本舗で購入したものよりは一回り大きく感じました。

4 2013-11-15

ギフト用
友人にプレゼント用に購入しました。備考欄に「ギフト包装して下さい」と入力した所、とても可愛く包装して送って下さいました。注文した翌日には届きました。対応も包装も丁寧で良かったです。ただ一つワガママを言わせていただくとしたらラッピングが透明ではなかったので商品がどんなものか自分では見ることができなかったのが少し残念でした。