5 2015-09-06

お気に入り
駿足でなかなかないデザインで息子もお気に入りです。
買って良かったです。

5 2015-06-24

待ちに待っていたスニーカーが届きました!
今まで気に入った瞬足が見つからず、やっとネットで気に入ったのが見つかりました。予約していたのがようやく届き、息子も瞬足の軽さに驚いています!色合いも本当に可愛くて大満足です。

5 2015-06-24

レビュー遅くなって申し訳ございません。
商品無事到着です。
よく売っている瞬足は、
ギラギラしててあまり得意でないテイストですが、
Smoothyとのコラボでお洋服同様センス良く、
娘も喜んでました♪

5 2015-06-21

瞬足 コラボスニーカー
瞬足独特のキラキラした感じがなく、落ち着いた感じで普通履きにもいいです。子供もやはり瞬足は、走りやすいらしいです。

5 2015-06-17

想像していた通りの色で
とてもカッコ良いです。

4 2015-06-17

友人に頼まれて購入。
待ち長かったようですが、とても気に入ってました。
もう少しお安い価格なら私の子にも欲しいです。

5 2015-06-15

よさそう!
走るのが好きじゃない息子に。
瞬足というだけで、やる気がでたみたいです。
瞬足と思うとちょっと値段がするけど、おしゃれスニーカーと思えば…
見た目はとてもかわいいです。

5 2015-06-13

シンプルでとても気にいりました。運動会が楽しみです。

4 2015-06-12

かっこいい
2ヶ月近く待ってよーやく届きました。かっこよくて息子も気に入りましたけどもうすこし早く届いてたら運動会まにあったのにm(_ _)m少し残念。でもこれからがんがん履いてもらいます。

5 2015-06-12

1年生の息子に
1年生の息子に購入しました。
普通の俊足は絶対履かせたくないと思うようなデザインですが、こちらの俊足はオシャレで息子も喜んでおります。
第3段の時から、幼稚園学校用はこちらのコラボの俊足に決めています。次もまた買う予定です。

5 2015-06-12

かっこいい
初めての俊足です!
履き心地がとてもよさそうでかっこいいので大満足。
近くのお店では売っていないので購入できてよかったです。

5 2015-06-11

年子の兄弟に購入しました。子供もカッコイイと気に入ってくれたので良かったです。お店の対応も素晴らしい

• WKYさん
  • WKYさん

素直にかっくいい
写真で見て一目ぼれしてポチりました。瞬足はプライベートの服に合わせにくいデザインばかりですが、これに関してはかっこよすぎて学校では履かせたくない(笑)
しかも、服を選ばないデザインなので、オールマイティに活躍してくれそうです。

• mamma wakaさん
  • mamma wakaさん

五才の息子に
瞬足が好きな息子に購入しました。普段の靴も通園も瞬足です。
でももっとおしゃれな靴がないかなあ、と探してこちらで予約しました。
ネイビーにかかとのレッドがとてもかわいい!
19センチで少しつま先があまるぐらいです。
息子もとても気に入ってます!

5 2015-06-10

色もデザインもかっこいいです。5歳の息子も気に入ったようです。