【クーポン最大1100円OFF】【新色グリーン...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-09

小さい子供の物が入り、A4の書類も楽に入るバックを探していたのでまさに理想的なバックでした!
Sサイズとのことですが、容量も充分あり、しかもマチが広過ぎずないのでスマートに収納出来ます。
斜め掛けで使う事はあまり無いかな?と思っていましたが、子供と外遊びに行った際にはとても重宝しました。
ブルーもとても気に入りましたが、他の色も欲しくなってしまいそうです。

5 2014-02-15

店舗で見てずっと気になっていて、送料無料だったので購入しました。
生地も分厚くて丈夫、肩ひもも太くて持ちやすく、ななめがけにしてもOKなので色々なシーンに、色々な服装に合わせられます。
荷物持ちな私にちょうどよいです。
Sサイズとありますが私からしたらどこがS?と思うくらい(笑)
外にも内にもポケットがついていて細々したものも整理できます。
これから旅行等ばんばん使っていこうと思います。お気に入りです♪

5 2013-06-24

持ちやすくて良いです
以前から気になっていたバッグでした。ブラウンを購入しました。チョコレート色で
大変良い色です!手持ち一体型はずれ落ちが少なくていいですよ。
冬場ポーターでしたが、さすがに暑くなると・・・そこでこちらのバッグにしました。中の小物仕切りがもう少し大きかったら尚良いのですが。
1つは名刺ケース入れて一杯、1つは携帯入れて一杯・・・
発色が良いので、他の色の販売も期待です!!

5 2017-04-10

グリーンを注文しました。期待通りとても鮮やかな緑色で気に入ってます。配送まで早くて満足です。

• richy8823さん
  • richy8823さん

5 2015-07-13

良かったです
妻へのプレゼントです。思ったより重いな…って言ってましたが大変気に入ってくれ喜んでくれました。

5 2014-11-13

しっかりとした作り
レビューが良かった事に加え、A4のファイルが縦向きに入ることから購入しました。お値段は張りますが、非常にしっかりと作られていて丈夫です。デザインも気に入りました。購入して良かったです!

5 2014-09-27

きれいなグリーンです
きれいなグリーンで、暗くなくて私は好きな感じです。
大きめのサイズでちょうどいいです。

5 2014-09-08

すぐにとどきました。 たいへん満足しています。
どうもありがとうございました

5 2014-04-02

ブラウン購入。旅行用に欲しいなと思いながら、ちんたらしてたらギリギリに!
即納していただき、ありがとうございました。子連れ旅行は何かと持たされるので、このサイズで2wayで快適に過ごせました!重さはまあまあ重いですが。
普段使いにもヘビロテします♪

5 2014-03-16

赤を購入しました。大きさもちょうど良く、色もかわいい赤色でした。
マザーズバッグとして活躍してくれそうです。

5 2013-10-16

黄色購入
明るい黄色でかわいい!
ちょうど良い大きさだし、底板があるので荷物が入れやすそう。

• 岩錆さん
  • 岩錆さん

5 2013-10-01

レディースだけではもったいない
自転車にも使えそうなので頼んでみました。
sでもたっぷり収納力あります。
色は黄色を頼みました。発色がいいですね。
冬の黒っぽい格好にさし色として使います。
ちょっとしたピクニックに行きたくなりました。

5 2013-07-05

黄色を購入
発色の良い黄色でなかなか良いです。
軽くて、肩にかけても体にフィットして持ちやすいです。

5 2013-06-26

いっぱいはいっちゃう
いつも持っていたカバンより大きめですがたくさん入ってそれでも持ちやすくて形がかわりにくい、丈夫な生地でした。底板も入っているし、小さなポケットも役立ちます。肩掛けできるのも気が利いていますね。ぱきっとしたブルーがすきで、青いのにしましたがとてもかわいかったです。

• on54534799さん
  • on54534799さん

5 2013-06-25

赤がかわいい
もうワンサイズ大きい方と迷ったのですが
十分な大きさで満足しています
ハッキリしたカラーがかわいいですし
生地もしっかり、重くないので普段使いに活用しています