2014/02/15
    ペンギンカフェ1986さん
    店舗で見てずっと気になっていて、送料無料だったので購入しました。 生地も分厚くて丈夫、肩ひもも太くて持ちやすく、ななめがけにしてもOKなので色々なシーンに、色々な服装に合わせられます。 荷物持ちな私にちょうどよいです。 Sサイズとありますが私からしたらどこがS?と思うくらい(笑) 外にも内にもポケットがついていて細々したものも整理できます。 これから旅行等ばんばん使っていこうと思います。お気に入りです♪
    注文日:2014/02/01
    2015/07/13
    ojoさん
    安心の日本製です。
    デザイン、使い勝手、共に満点です。 星をひとつ減らしたのは、頒布なのでどうしても重い。。。。。 それがなけでば満点でした。
    注文日:2015/07/11
    2013/06/25
    on54534799さん
    赤がかわいい
    もうワンサイズ大きい方と迷ったのですが 十分な大きさで満足しています ハッキリしたカラーがかわいいですし 生地もしっかり、重くないので普段使いに活用しています
    注文日:2013/06/14