サロペット/リー/lee/オーバーオール/デニ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-11

かわいい♪
身長102センチ、体重16キロの娘に120を購入しました。肩紐を一番短くして、膝が半分ぐらい隠れる長さなので、少し大きいですが長く着られそうです!
デザインもとってもかわいいし、生地もデニムより薄いので、これからガンガン着れると思います。
ちなみに少しデザインの違うものですが、同じLeeのオーバーオールのスカートタイプ、100を1歳8ヶ月から4歳3ヶ月の今も着ています!! とっても長持ちで、オールシーズン着られて、かつ娘のお気に入りなので、今回2枚目購入です。

5 2012-11-03

可愛いです☆
メール速達便で午前中に注文して翌日には届きました。
普段90cmを着てて100cmを購入しましたが、大き過ぎる事なく良い感じでした。肩も調節できるので長く着れそうです。
お店の方も問い合わせに対して気持ち良く対応していただきました。ありがとうございました。

5 2013-03-24

かわいいです。
どんな洋服にも合わせやすくて、普段着にもってこいだと思います。
サイズは身長99センチの娘に100センチを購入しました。丈は膝上のジャストサイズで可愛らしいです☆肩で調節すれば来年も着られそうです。しっかりした作りなので、下の妹たちにもお下がりとしてまわせそうかな・・・と思います。

4 2012-12-05

他店で購入したお気に入りのLeeのデニムスカートが小さくなり今回購入しました。
いつも95を着せているもうすぐ3歳の娘ですが、今回は100を購入。
少し大きいかなって感じがしますが調節ができて大丈夫です。
調節の金具が少し安っぽい、冬には、寒そうなのが残念。
けど合わせやすいし、かわいいです。

5 2012-09-10

超かわいい!
発送連絡から2日でメール便で届きました。梱包がとっても丁寧でオシャレでした。
肝心のお洋服は、と〜ってもかわいかったです!ジーパンのような厚くゴワゴワした生地を想像していたのですが、実際は、程良い薄さで軽くしなやかな布だったので動き回る娘に合っていて良かったです。(写真を見てください。)
娘は2歳になったばかりの11kgで、90サイズを購入しました。今着てもカワイイですが、肩ベルトや胴回りに余裕があるので、来年も普通に着られそうです。本当に買って良かったです!
[受注番号]215417-20120910-0657731304

5 2016-03-21

106cmの娘に120cmを購入しました。
今は肩ベルトを調整して一番短い丈で着せています。
3年くらい着られそうです。
デニムのジャンスカは、汚れても目立たないし合わせやすくていいです。

5 2015-03-14

可愛い!
3人目にして初の娘に、憧れのスカートを購入しました。
まだ3ヶ月なのでかなり気が早いのですが(^^;
2歳5ヶ月、13kgのお腹ぽっこり次男に着せてみたらちょうどよかったです!!
と言っても、ウエストはトレーナーでもOKでしたし、肩紐はまだまだ余裕があります。
丈はちょうど膝が隠れる程度でした。
これなら3歳後半ぐらいまで着れそうです♪
娘は細身なので、よちよち歩きが可愛い時期にはまだ大きくて着せられそうにないのが残念です(*_*)
[受注番号]248468-20150301-050263317

4 2013-02-01

すぐ届きました
子ども服としてはちょっと高いですがオールシーズン着れるし、何にでもあうのでデニムのジャンスカはサイズアウトのたびに購入しています。
思ったより生地が薄くて、ちょっとUSED感が出し過ぎかなぁと思いましたが、ジーンズメーカーのきちんとしたジャンスカはいいですね。
また色違いや新作がでたら入荷して欲しいです。

5 2012-10-28

以前、他のショップで購入して
とても気に入っていましたが
サイズアウトしたので、大きいサイズを購入しました。
それぐらい気に入っています(娘でなく、私がですが(^_^;))
生地がデニムにしては薄めで、ゴワゴワしないので
着るものにうるさくなってきた娘も嫌がらずに着てくれますし
生地もデザインも長い期間、着用できるので
もう少し安ければなぁとは思いますが、その分は活躍してくれます。
色も好きです!
レビューを書くとメール便送料無料も助かりましたし
ショップさんの対応も良く、気持ちの良いお買い物ができました。

5 2014-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました。サイズが不安だったのですが、普段140センチの服を来ている子供に150センチを購入!ひもで調節したらぴったりです。
スカート部分がそんなに長めではないので、スパッツなどと合わせて着ようと思ってます。生地は薄めですので、真冬はやっぱり寒そうですが、年中活躍しそうです!
ラッピングもクリスマス用にして頂き感謝しております。いいプレゼントが出来て良かったです。

5 2014-12-04

可愛い★
前から気になっていたので、スーパーセールに便乗して購入★
生地は薄手で真冬は寒そうですが、デザインは文句無しの可愛さ‼︎
一枚は持っていたいブランドなので買って良かったです^_^
また、サイズは118センチの娘に130を購入!少し大きいですが、サイズ調整できるのでガンガン着用したいと思います★

4 2014-11-10

可愛い!
身長102cm、体重16kgの年少の娘に120cmを購入しました。110cmと迷ったのですが、肩でかなり調節ができるので胴回りなど少し大きめですが可愛く着られます。軽く、柔らかめのデニムなので、子供にちょうど良い生地感だと思いました。買ってよかったです。
受注番号:248468‐20141104‐0246095302

5 2014-09-24

年長の子供に最初120を注文していましたがやはり
長く使用したいので130の方がいいかどうかをお店の方に
相談をさせて頂いて130を購入しました。
Tシャツの上に着るとウエストがぶかぶかですが
トレーナーなどの上に着ると少しのゆとりぐらいで
今からも着用できると思います。
生地が薄くて軽いので子供も嫌がることなく
着てくれそうです。
買ってよかったです。

4 2014-09-01

可愛いです。
104cm・17kgの4歳になったばかりの娘に120を購入。
お腹ぽっこりなので大きめを選びましたが、寒くなってきて厚めのタイツなど穿かせたら、ほどよくなりそう(汗)。
でも上半身はぶっかぶか。丈も最短に縮めても膝まできますが、シンプルで可愛いし、物もしっかりしていて間違いないです。
もう少し安かったら☆5つつけたいんですけどね。

5 2014-05-24

可愛い
ヒッコリー購入。
買って正解、めちゃくちゃ可愛い。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションオールインワン・サロペット