【ネコポス送料無料!】☆★☆再入荷☆★☆B...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 251件)次のページへ
  • KeRo0219さん
  • KeRo0219さん

5 2012-03-12

可愛い〓です。もう少し暖かくなったら沢山着れそう。また手書きのお手紙も入っていてとても嬉しかったです。他の色も早く入荷しないか待ってます

5 2016-03-17

友達へのプレゼントに購入
ラッピングのお願いをしたのですが、返信のメールからとても親切で、驚きました!可愛くラッピングもして頂き本当にありがとうございます!この対応でこの値段は素敵です。また利用させて頂きます。

• Dieudonneさん
  • Dieudonneさん

5 2015-12-02

こいのぼり
親戚にプレゼントしましたら大変喜んでくれました
ちょうどGWに渡したので、こいのぼり??とジジババに言われ、そう見えなくもないかもwと思いました
とても可愛いのでまた違うデザインのものを購入したいと思います

5 2015-09-04

満足です!
友人の出産祝いに送りました。
デザイナーさんなのでいろいろこだわりがあるかと思いますが大変喜んでくれました!!!!
ほんとにかわいい!

4 2015-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
友人の出産祝いでプレゼントの一つとして贈りました。
凄く喜んでくれました。
赤ちゃんの成長が楽しみになるロンパース!!
自身に子供が出来たたら、絶対着せたいです。

5 2015-07-30

可愛い
もうすぐ一歳になる息子に購入。
色合いに柄がとっても可愛いです。
バースデーに、この服を来てフォトスタジオに行こうと思います。

4 2015-07-26

とってもかわいいです
色も明るくていいですが、買おうとしていた色は売り切れが多かったです

4 2015-07-26

りぴです
前に買ったのがかわいくて友達にプレゼントしようと購入しました。

• RIEchoさん
  • RIEchoさん

4 2015-07-15

友達に送りました。まだ着るには小さいけど、明るいカラーが喜ばれました。

5 2015-07-12

メール便で送料無料
早い配送でよくないです良かったです。
また利用させて貰います

5 2015-07-05

かわいい
色 柄も 思った通りの可愛さで つなぎなので おむつも変えやすく はいはいしている状態なので動きやすいのか よく動きます 色々な着こなしができ大満足です また 色違いを納入するつもりです

4 2015-06-29

一目惚れ❤︎
色合いかわいいー!
友達の赤ちゃんに、即買いでした。

5 2015-06-23

ちょっとハデかなぁ…と思ってましたが、届いた品物を見ると、ベビーが着れば可愛いと思います。まだ生後3ヶ月の女の子ですが、夏に着せるのが楽しみです。

4 2015-06-14

かわいい!
5ヶ月の息子に購入しました。
ぽっちゃり目なので今ちょうどいいサイズ感でした。
今年の夏たくさん着せたいと思います!

4 2015-06-08

かわいい
色が鮮やかで、これ一枚でオシャレに見えるので、着せるのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ