【クーポン最大 500円OFF】【ネコポス送料...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-28

出産祝い
柄も可愛いしサイズ70〜90で長く着れるのでプレゼントしました。

5 2014-05-21

とっても可愛い☆
とっても可愛いくて、夏が待ち遠しいです。
この形便利で好きです。

4 2013-01-26

旦那が一目惚れしてしまい、レビューを見てもよさそうだったので4枚購入しました!
注文してすぐ届いてビックリ!丁寧に梱包もして下さってました。
商品はと言うと…
色、柄はものすごく可愛いです!!
ただし生地がかなり薄いです。
オールシーズン…ちょっと無理そうな気が…タイツや厚めの長袖を着ても、見た目からして生地が薄いのでどうかなと…
オールシーズン着れないことはないとは思いますが、私は着せないかな…
そこが−1で!
でも、本当に可愛いです!!早く着せたいです!!

• taivelさん
  • taivelさん

5 2012-11-28

夏向きの服ですが、なかなかお洒落でリゾートホテルにも着せていけます。

• lammy_cnさん
  • lammy_cnさん

5 2012-04-04

ブルー×パープル購入
以前、別店舗で購入した旧柄シリーズのオレンジ×グリーンは色のプリント部分がザラザラしていたのですが、新柄シリーズはプリント部分が滑らかになって触り心地がよくなっている気がします。
他にはないデザインだし、長く着せられるのがいいですね。
かわいいラッピングもありがとうございました!

• rnoopyさん
  • rnoopyさん

5 2012-09-18

娘の誕生日に
普段は汚れでもかまわないよう、リーズナブルな洋服ばかりを買っています。
が、ビブパは色やデザインで一目ぼれ!85センチの娘なので、もっと早く出会いたかった!
でも行く先々で「かわいい」「どこで買ったの?」と大評判で満足です。
3シーズンで活躍してくれそうなので、お勧めですよ!

• miu_Qpさん
  • miu_Qpさん
    女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2014-01-07

ピンク×オレンジ
カワイイ写真に惹かれて、ピンク×オレンジを…
生地が薄いのでさすがに今は厳しいですが、春になったら長袖をインナーにしてたくさん着させてあげたいです。
同系色の組み合わせなので、インナーの色も合わせやすくてよかったです。
肩があいているので子供は動きやすそうだし、股下はボタンタイプなのでわたしはオムツ換えが楽チン♪
裏地がないので、汗や汚れを考えると、1枚で着るのはチョット…ですが
(わたしは真夏でも必ずキャミ(肌着)を着るので)
夏は半袖やキャミロンパと合わせて、たくさん着てもらいます☆
ちなみにガーリータイプ(レース付きのもの)も持っていますが、そちらと比べると生地がペラっぺらでびっくりしました…

• emr.さん
  • emr.さん

5 2013-08-06

リピ決定☆
これ、めちゃくちゃ可愛いですっ!9か月の息子に悩みに悩んでHのブルー×グリーンを選びました。
北欧っぽいデザインとカラーなのでてっきり海外の製品かと思ったら安心の日本製なところも◎
サイズは、現在10kg弱でおなかぽっちゃりの息子にはジャストサイズでしたが、これから歩くようになったら引き締まってもう少し長く着れたらいいな。
秋冬にも重ね着で着せたいです。
本当、もっと早く出会いたかったです!
こちらのショップは種類も残ってる方だし送料無料になるので選びましたが、梱包も丁寧でとても好感が持てました。近々リピすると思います。

4 2013-04-16

可愛くて男の子にも良く似合います。
腹掛けが似合いそうな息子に(笑)。
期間限定ショップで見かけ、その後やはり欲しくなってこちらで購入しました。
デザインはシンプルですが、色柄が多彩です。
今回は夏らしいものにしましたが、他のものも欲しいです。
残念なのは、日本の衣類でこちらを生かせるデザインのものが少ないことですね。
まだ3ヵ月なので、これから着こなしを工夫したいです。

• Maruottyさん
  • Maruottyさん

5 2015-04-30

リゾート気分で可愛い過ぎる
グリーン×オレンジを購入。なんというか。。。一人リゾート気分な感じで見えて(笑)華やかに可愛いです☆身長73センチ、体重9.2キロ。太ももムッチリ系の腰は細めの我が家の1歳児。下半身はややゆとり有るサイズに感じます。
上半身に関しては、ビブ部分?の二段階あるボタン留めの初めの部分で留めて、ピッタリ。
どれくらいの期間、着れるかなぁ?って感じました。
これからの季節ヘビーローテーションして、秋以降もコーディネートで、たくさん着たいと思います^ ^

5 2014-07-09

種類が多くてどれにするか迷いすぎてなかなか買えませんでしたが、一番欲しい柄が入荷されてたので購入!現在11ヵ月の小柄くんなので七分丈より長いかな〜ってくらいです(身長68)70サイズがぴったりくらいです。
着せやすいし可愛いので追加で買いたいです!

5 2013-10-22

やっぱりかわいい
ピンク×グリーンを注文しました。息子用ですが、ピンクをチョイスして正解!かわいく仕上がりました。対応についても、早々に発送して頂き、ありがとうございました。以前、別カラーをデパートで購入し、着せてみたらかわいくて、使いやすくて。もっと買っておけばよかった、と思って探してました!また別カラーがほしくなりました。また注文する時も宜しくお願いします。

5 2013-07-23

出産祝い
出産祝いでこの商品を贈らせてもらうのは、今回で4回目です。今までは直接服を見ることができなかったんですが、今回初めてお友達が子供に着せてくれているのを見ました。気にいってくれてます。レビューで、かなり薄手なのでオールシーズンは無理と書かれてあり、意外と安っぽいのかなと心配していましたが、実際触ると案外しっかりしていました。乳幼児なら夏は一枚、それ以外は重ね着して重宝しそうです。なんと言ってもデザイン豊富なのと綿素材ってとこが◎。

• *a_c*oさん
  • *a_c*oさん

5 2013-07-11

雑誌に掲載されているのを見て知り、購入しました。
ほとんど売り切れで男の子にパープル×オレンジですが、男女関係なく可愛く着れます。
男の子ベビー服はだいたいアメカジっぽいのが多いですが、北欧っぽい、昭和レトロな感じもしてこんなシャレたデザインなかなかないです。
お値段も着まわし力を考えればとてもお得。
どうしてもブラック×ブラックが欲しくて、余所のサイトを探し回って購入してしまいました。
一歳になったばかりの息子は大きい方で来年の夏は厳しいかもしれませんが、秋までいっぱい着せたいです!

5 2013-06-07

生後4ヶ月と2歳の娘たちがお揃いで交互に着せられるように二着欲しかったのですが、気に入った色が売り切れだったため、こちらで一点、他店で一点同日に購入しました。
同じ日に届き、もちろん商品には違いはなく、どちらも満足でしたが、梱包はこちらのお店のほうが丁寧で、大切に扱われているように感じ、気持がよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ