1件~15件 (全 1,098件)次のページへ
  • 3316loveさん
  • 3316loveさん

5 2012-10-24

ピンドット(黒)購入♪
ブルーと悩み、服装・季節を選ばなそうな黒にしました。
とても軽いのにしっかりした作りで、
沢山入れても形が崩れないし肩が痛くなることもありません。
哺乳瓶3本・オムツ替えセット・ミルクセット
・着替え・財布・手帳とか入れてもまだまだ余裕です♪
ホントたくさん入る!
大きい雑誌もすっぽり入ります♪(大きさの参考にどうぞ)
ポケットがたくさんあるので整理しやすく使いやすさもいいです。
お店の方の対応も素敵で、いい買い物でした☆彡

5 2012-04-12

選んでよかった!
本日夕方5時頃商品が届きました◎外見、中身ともとっても
かわいくて素敵でした(^_-)相当荷物がスッキリ入りそうです。お店の方のメッセージ付きでした◎ありがとうございました◎

4 2013-12-12

黒ワーズ購入
まだ使用してないので☆4つですが
今現物をみて荷物をいれてみたかんじ
たくさんの収納と容量でテンションあがりました
なんでも入ります
バッグが大きすぎる
やすっぽい
ショルダーが短い
など
レビューがありましたが
私には全く感じませんでした
いまのところとてもいい買い物したなと思ってます◎
スタッフさんの対応がすごくよくて感謝してます
購入したときに
最短5日後にしかとどきません
となって
日時指定しましたが
今日発送しますメールをいただいて
もしやと思い
5日後と指定してましたが
早く届けてもらえるなら
していただきたいんですが
できますか?
とメールをさせていただいたところ
急ぎだったのか
電話がかかってきて
すいません急ぎでしたので電話しました
とのことで
すぐに発送してもらい
翌日とどきました(´▽`)ウレシイ
無理をきいてくれてありがとうございました
皆さんもおっしゃるように
手紙がはいってました
とても丁寧な対応でびっくりです
ありがとうこざいました

• *kazumunさん
  • *kazumunさん

5 2013-06-04

軽い軽いと説明はあっても実際の重さが書かれていないのでどうかなと思ったのですが、どうしても上がファスナーで閉まるものが良かったので、素材とデザインから見て重いことはないだろうと判断し購入。外遊びなどで汚れることも想定してワーズの黒にしました。実物は写真よりずっと可愛い!もっと安っぽいつるつるぺらぺらの生地を想像していたのですが、意外としっかりしていてふわふわ、内生地もワーズ白なので統一感があって良いです。深さもあり、ポケットも多くて使い勝手が良さそうです。おむつセットに母子手帳ケース、着替え、スリング、カメラに飲み物など必要なものが余裕で入ります。買うまでしばらく悩みましたが、これにして良かったと思います。

5 2012-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い!!!
今日商品届きました♡
発送も早く丁寧にお手紙まで付けてくれていました☆
商品は実物の方がとても可愛いです(*´▽`*)
以前は普通のバッグをマザーズバッグとして使用していました。
一歳の娘がいるので今からの季節着替えなどの荷物が増えるので購入しました。
こちらの商品はポケットも沢山あって軽い☆
外も中も柄が可愛くて気に入りました☆
生地もしっかりしていると思います(^-^)
これからお出掛けが楽しみです☆

5 2015-07-04

かわいい!!とても気に入りました☆
大きさは、広げる前はコンパクトでたくさん荷物が入るかな?と思いましたが、広げるとマチが広くある為かなりの量が入ると思います。二週間後に出産予定で、入院用の荷物と、ママバッグとしても使っていく予定です☆ママバッグはなかなか高いものが多いですが、こちらはリーズナブルだし、カワイイし、ママにオススメです!お店の対応もとてもよく、素早く対応してくれました☆

5 2014-09-07

思った通りの可愛さ♪
マザーバックって、ブランドバックみたいに内側も外側も可愛い商品って少ないですよね。しかも安価で。
でもこちらの商品は安いのに生地しっかりしてるし、バック自体も軽い!なんといっても無駄にポケットが沢山ついていないのがいいですね!
沢山ついてるとその分ポケットも小さくなるし、いざ物を取り出す時にどのポケットにしまったか取り出す時にもたついちゃうし、取り出す時に物が入り口付近で引っかかり取り出しにくかったりすることもあって・・・。
こちらはポケットも大きいしポケットの内側も可愛い!
可愛くて何度もポケットの中を見ちゃいそう☆
一泊二日のお出かけや、ちょっとしたイベントへの参加に大活躍しそうです!
久々に良い買い物をしました!

4 2015-06-20

商品は☆4ですが。
ブラック、ピンドット(新デザイン)購入です。以前違うデザインのものを購入し、古くなったので保育園バッグ&マザーズバッグとして再購入です。ポケットの多さ、軽さ、収納量、自立すること、この価格では文句なしです。持ち手がへたりやすく、その点は以前から変わってないでのマイナス1です。
しかーし。注文してから商品の到着までに1ヶ月!!!これはないよー。事前に告知してからの販売ってできないんですかね〜。途中「デザインの変更のお知らせ」→「発送の遅れのお知らせ」があり、連絡がないよりは全然良いのですが事前に告知してから掲載ってできないんですかね〜。…今回急ぎの購入じゃなくて良かったです。

5 2014-06-09

気に入りました!
2人目出産の為、マザーズバッグを探していてこちらの商品に巡り合いました。1人目の時に使っていたバッグは、マグネットの留め具のみで中身が飛び出すことがあったので、ファスナーつきで、軽くて、汚れや多少の水濡れも大丈夫そうなもの、肩に斜め掛けしたいので、肩ショルダー付のものを探していました。ドットの茶色を購入しましたが、シンプルで汚れも目立ちにくそうだし、主人が持つのも大丈夫かなと思いました。中の裏地の模様がとてもかわいいです。中身もいっぱい入りそう。手放せなくなりそうな予感がします。もうひとつの決め手は、キーストラップがあったこと。今まで使ってきたバッグにはないので、ファスナーの金具にストラップなどをつけて使用していたので、これには感激です。

• ゆき1mさん
  • ゆき1mさん

5 2014-02-09

チョコレートを購入しました。
1歳の息子の荷物がたくさん入るバッグを探していて、こちらにたどり着きました。
今まで使用していたものはトートバッグですが、斜め掛けが出来ずズルズル。息子をだっこすると出先であたふたすることがあったので、斜め掛けできるものを探していました。
デザインも可愛くて大容量!ポケットたくさんで助かります。Lサイズの母子手帳ケース、おむつポーチ、マグ、財布、息子の着替え一式、タオル、おもちゃ数点などを入れています。外ポケットにはハンドタオル2枚にポケットティッシュ3個。
とにかく突っ込んでいますが、バッグは閉まります(笑)
息子抱っこして歩くのもルンルンで、バッグのずり落ちを気にせず歩けます。購入して正解でした。
梱包も発送も丁寧で気持ちよくお買い物できました。

5 2012-08-09

月曜の夜注文。火曜が定休日だった為、水曜発送の、今日木曜届きました。
イメージはもっと大きいバッグだと思っていたので、開けた時、意外と小さい?と不安になりましたが、実際荷物を入れてみるとたくさん入ります。
子供は今3カ月で混合なので、外出にはミルクセットも必要です。なので、荷物が多いんです…
今まで肩掛けのショルダーバッグをマザーバッグとして使っていましたが、やはり抱っこすることも多いので両手があく斜め掛けできる物を探してました。
我が家の荷物は、おむつセット、着替えセット、母子手帳、ウェットティッシュや消毒、おしゃぶりやガラガラなどちょっとしたおもちゃを入れてみたらまだ余裕。自分のお財布やハンカチなどの小バッグをいれてもまだ余裕です。お出かけの時はさらに、哺乳瓶とミルクのセットを入れますが大丈夫そうです。
高さがあるので、出かけ際に自分の羽織るものや昼寝した時にかけるタオルなんかも入りそうです。
底の板?みたいのが、使わない時はポケット部分で押さえられそうな作りになっているので、急に荷物が増えた時とか便利だと思います。

4 2013-06-28

ワーズ(黒)を注文
6/23に注文して6/27に届きました。色々なカラーがあり迷いましたが、ワーズ(黒)を注文。派手な柄かと思いましたが、実物を見ればどんな服装でも合う柄だと思います。内ポケットも沢山あって、整理整頓が出来るバッグです。子供を連れてのお出かけまだ先になりそうですが、沢山荷物を詰めていっぱいお出かけしたいと思います。

5 2013-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使い用に!
03月10日夕方注文で03月12日には届きました。早くて助かります。
カラーはグレージュドットを選びました。外は思っていた感じで、中はトースターの絵柄で大変可愛いです。
近くの百貨店にいいカバンを求めて探しに行きましたが結局無くて以前から目をつけていたこのカバンに決めました。
外にはファスナー付きのポケットやボタン付きのポケット、中は小さなポケットが5つ程有り、カバン上部にはきちんとファスナーがあり、カバンの大きさ含め使いやすそうで申し分ありません。大変良い品で妻も喜んでおります。特に中が可愛いと。
身長152センチ程の妻がたすき掛けしてちょうどいいです。たすきで調節が出来ますからね!
まだ試していませんが、前後に子供達を乗せて自転車に乗る時にこのカバンを使う予定なので今から楽しみです。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-02-26

おすすめ!
グラディーのバックは子供の保育園バッグとして愛用しています。
今回、下の子の保育園入園用に新たに購入しました。
軽いし沢山入るし、ポケットもいっぱいで使いやすいバッグだと思います。
上の子のバッグはもう何年も使用していますが、丈夫でほつれ等も全くありません。
おすすめです!

5 2014-02-11

ナナメ掛けショルダーバッグ
今まで使っていたマザーズバッグはナナメ掛けできないタイプで、肩から落ちて結局肘に引っ掛けて使ってました。最初からこれを買っていれば良かった!ファスナーできちんと閉まる・ポケットいっぱい・柄可愛い・軽い!荷物多い方なんで、パンパンになっちゃうかも知れないけど毎日使います!手書きのお手紙も入ってました。びっくり。対応丁寧ですねp(^^)q