【ネコポス送料無料!】靴下/くつ下/ベビー...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • Bセット
  • 息子の足が急に大きくなっていて、手持ちに丈の長めなソックスがなかったため慌てて購入しました。運動会前日に届いたので、当日は目立つように赤色を履かせました。スニーカーソックスばかりだったので、少し履きづらいと言ってましたが、まぁ直ぐに慣れるでしょう。※少し履きづらいと言っていたのは、伸縮性に欠けるようです。 ・・・(続きを読む
  • なおっぺママさん
  • 2 2019-12-24
  • 滑り止めの位置
  • 色はAでいいです♪少し締めつけ感あります。滑り止めの位置が真ん中にあるのは写真を見て分かっていましたが実際に履いて一番必要のない土踏まずの所。欲しいのは指の付け根とかかと。子どもにも安全とはいえない気がします ・・・(続きを読む
  • くろねこtommyさん
  • basatoruteさん
  • basatoruteさん

4 2020-05-05

フィット感のある靴下です。なかなか滑り止めのついている、このサイズの靴下はないので、助かります。

5 2020-04-18

一歳8ヶ月の息子へ購入しました。
とっても良かったです。

• みゆきAさん
  • みゆきAさん

5 2020-04-11

配達早くて助かりました!
色も写真通りで綺麗でした!

5 2019-11-01

安心でしっかりした子ども靴下!
二度買いました。生地は厚く、しっかりと滑り止めが付いているので、安心安全の靴下です。これなら
ちょろちょろする孫も安心です。

4 2019-10-21

Bセット
※少し履きづらいと言っていたのは、伸縮性に欠けるようです。

5 2019-10-01

丈夫で履きやすい!値段も良い!
実際、商品が到着しないと靴下などは分からないですけど、届いた靴下は想像以上でした。
厚くて丈夫なので、孫も喜んで履いています。滑り止めもしっかりついていました。

5 2019-08-25

よかった
早くてよかったです。また頼みたいです!!

5 2020-03-18

4歳児の私服用に購入しました。
シンプルだし、色味も手持ちの服によくあいます。
大満足なのでリピします。

5 2020-03-07

シンプルなベビー靴下を買うなら絶対これがおすすめです。服にも合わせやすいし、サイズアウトしたらまた購入しようと思います。

• 15767664さん
  • 15767664さん

4 2020-03-06

可愛い
見た目も可愛くてお値段もお手頃でいいなあと思います。靴下はすぐ無くなるのでまたリピートしたいです。
唯一足裏のロゴはなくてもいいかなあと思いました。

5 2020-02-20

可愛い!!
マーブルのデザインをずっと探していました。優しい色合いでとても気に入っています。
手書きのメッセージカードまで付けてくださっていて感動しました。大切に使わせていただきます!

• minminynkさん
  • minminynkさん

5 2020-02-14

使いやすそう
5歳ですがはしゃいだら危ないので、滑り止め付きを購入。使いやすそうです。手書きのメッセージもありがとうございます。

5 2020-02-03

安定のスタンプル
値段が安いのにヘタりにくく、カラーの展開など好みの物が多くて、スタンプルの靴下好きです!
娘も気に入っています。
こちらのショップで購入するのは初めてですが、リピさせていただきます!

4 2019-12-10

保育園で履く用に2セット購入しました。丁寧に梱包されていましたが、靴下の履き口のリブのところと真ん中の辺りから糸がほつれて出ていた物があり、ちょっとがっかり。なんとか、補修できたので良かったです。
柄はかわいいし、汚れが目立たなそうでとても良いです。

4 2019-11-16

Lサイズでちょうどいい。
素足21cm。21.5~22cmの靴を履く子に。
小4ですが、履きにくい事もなく自分で履けていました。
厚さも薄くも、すごく分厚い訳でもなく良かったです。耐久性も期待してます。