【5%OFFクーポン対象商品】【ネコポス送料...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • Bセット
  • 息子の足が急に大きくなっていて、手持ちに丈の長めなソックスがなかったため慌てて購入しました。運動会前日に届いたので、当日は目立つように赤色を履かせました。スニーカーソックスばかりだったので、少し履きづらいと言ってましたが、まぁ直ぐに慣れるでしょう。※少し履きづらいと言っていたのは、伸縮性に欠けるようです。 ・・・(続きを読む
  • なおっぺママさん
  • 3 2019-01-25
  • 思ったより
  • レビューの評価が良いので期待してましたが、伸びないのがイマイチでした。確かに見た目はとてもカワイイですが、子どもに履かせるときに、全然伸びない!と感じたので自分で履かせる練習としては向いてないかな。 ・・・(続きを読む
  • ゆめゆっけさん

5 2019-08-10

柄がいい
マーブル柄に惹かれて購入。いろんな色の服に合っておしゃれです。

4 2019-10-21

Bセット
※少し履きづらいと言っていたのは、伸縮性に欠けるようです。

5 2020-02-20

可愛い!!
マーブルのデザインをずっと探していました。優しい色合いでとても気に入っています。
手書きのメッセージカードまで付けてくださっていて感動しました。大切に使わせていただきます!

• minminynkさん
  • minminynkさん

5 2020-02-14

使いやすそう
5歳ですがはしゃいだら危ないので、滑り止め付きを購入。使いやすそうです。手書きのメッセージもありがとうございます。

5 2020-02-03

安定のスタンプル
値段が安いのにヘタりにくく、カラーの展開など好みの物が多くて、スタンプルの靴下好きです!
娘も気に入っています。
こちらのショップで購入するのは初めてですが、リピさせていただきます!

4 2019-12-10

保育園で履く用に2セット購入しました。丁寧に梱包されていましたが、靴下の履き口のリブのところと真ん中の辺りから糸がほつれて出ていた物があり、ちょっとがっかり。なんとか、補修できたので良かったです。
柄はかわいいし、汚れが目立たなそうでとても良いです。

4 2019-11-16

Lサイズでちょうどいい。
素足21cm。21.5~22cmの靴を履く子に。
小4ですが、履きにくい事もなく自分で履けていました。
厚さも薄くも、すごく分厚い訳でもなく良かったです。耐久性も期待してます。

5 2019-11-01

安心でしっかりした子ども靴下!
二度買いました。生地は厚く、しっかりと滑り止めが付いているので、安心安全の靴下です。これなら
ちょろちょろする孫も安心です。

5 2019-10-11

注文した翌日に届きました!色合いも思った通りだし、手書きのメッセージカードがついていてとても嬉しくなりました!ありがとうございました!

5 2019-10-01

丈夫で履きやすい!値段も良い!
実際、商品が到着しないと靴下などは分からないですけど、届いた靴下は想像以上でした。
厚くて丈夫なので、孫も喜んで履いています。滑り止めもしっかりついていました。

5 2019-08-25

よかった
早くてよかったです。また頼みたいです!!

• pmocさん
  • pmocさん

5 2019-07-19

手書きのお手紙があり嬉しかったです。
ここで購入して良かったなぁと感じました。
前回購入したものがサイズアウトしたのでリピートしました。
何にでも合わせやすいのでヘビロテです。

5 2019-05-26

そこら辺では売ってそうで売っていない素敵な色合いの靴下で大満足です。
また購入したいと思います。

• ayana06さん
  • ayana06さん

5 2019-03-30

14時頃注文したのに翌朝9時に届いて驚きました!早い対応ありがとうございました!
息子の靴下がなぜか無くなっていき、足りなくて困っていたので助かりました。サイズとデザインと気に入るものを探すのは意外と大変ですし、送料込で手軽に買えるので、必要になったらまた利用したいです。

5 2019-03-16

9ヶ月の息子へ
見た目も可愛くてはかせやすくて大変気に入っています(*^^*)
丈があるのですぐに脱げてしまう事なくなくさずに使えています