【クーポン最大1000円OFF】【ネコポス送料...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • Bセット
  • 息子の足が急に大きくなっていて、手持ちに丈の長めなソックスがなかったため慌てて購入しました。運動会前日に届いたので、当日は目立つように赤色を履かせました。スニーカーソックスばかりだったので、少し履きづらいと言ってましたが、まぁ直ぐに慣れるでしょう。 ・・・(続きを読む
  • なおっぺママさん
  • 3 2019-01-25
  • 思ったより
  • レビューの評価が良いので期待してましたが、伸びないのがイマイチでした。確かに見た目はとてもカワイイですが、子どもに履かせるときに、全然伸びない!と感じたので自分で履かせる練習としては向いてないかな。 ・・・(続きを読む
  • ゆめゆっけさん

5 2019-08-10

柄がいい
マーブル柄に惹かれて購入。いろんな色の服に合っておしゃれです。

5 2019-10-01

丈夫で履きやすい!値段も良い!
実際、商品が到着しないと靴下などは分からないですけど、届いた靴下は想像以上でした。
厚くて丈夫なので、孫も喜んで履いています。滑り止めもしっかりついていました。

5 2019-08-25

よかった
早くてよかったです。また頼みたいです!!

5 2019-03-16

9ヶ月の息子へ
見た目も可愛くてはかせやすくて大変気に入っています(*^^*)
丈があるのですぐに脱げてしまう事なくなくさずに使えています

4 2019-10-21

Bセット

5 2019-10-11

注文した翌日に届きました!色合いも思った通りだし、手書きのメッセージカードがついていてとても嬉しくなりました!ありがとうございました!

• pmocさん
  • pmocさん

5 2019-07-19

手書きのお手紙があり嬉しかったです。
ここで購入して良かったなぁと感じました。
前回購入したものがサイズアウトしたのでリピートしました。
何にでも合わせやすいのでヘビロテです。

5 2019-05-26

そこら辺では売ってそうで売っていない素敵な色合いの靴下で大満足です。
また購入したいと思います。

• ayana06さん
  • ayana06さん

5 2019-03-30

14時頃注文したのに翌朝9時に届いて驚きました!早い対応ありがとうございました!
息子の靴下がなぜか無くなっていき、足りなくて困っていたので助かりました。サイズとデザインと気に入るものを探すのは意外と大変ですし、送料込で手軽に買えるので、必要になったらまた利用したいです。

4 2019-02-19

オシャレです
男の子用ソックスも、大きくなるとなかなか可愛いものがなくなりますが、こちらはおしゃれで可愛いです。
手書きのお手紙入りで、ホッコリしました。

5 2019-02-18

親子おそろいで買いました。
とてもかわいくて気に入っています。

5 2019-01-29

とにかく!可愛いです!ありがとうございました。

5 2018-11-04

なんだかんだこの靴下好き
靴下はシンプル派のわたくし、やっぱりこの靴下好きです。子供が履きすぎて、履き口が伸びたのでまた購入です。履いた時の丈も絶妙だと思います。コンバースで履かせると、本当かわいい。冬はこの靴下です。厚みも申し分ない。

4 2017-11-30

スタンプルの靴下は毛玉ができにくいので気に入っていますが、丈が長いと子どもが自分ではきにくい様でアンクル丈の方が好みでした。

5 2017-11-03

レビューが遅くなり申し訳ありません。
商品の方無事到着いたしました!
早速子どもに着用させていただきました。
stampleさんのブランド名が滑り止めとして足裏に
施されており、フローリングでも安心して遊ばせることができます!
お洗濯でも毛玉などができる感じもなく、購入させていただいて
本当によかった!と思う日々です。
SサイズとMサイズを1セットずつお願いしました。
レッドとマスタード色も着こなしにさりげなくアクセントを加えて
くれて、うれしいです。
ナチュラルな雰囲気がどんなお洋服にも合います。