【ネコポス送料無料!】靴下/くつ下/ベビー...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAANA26さん
  • HAANA26さん

4 2019-03-27

靴下を購入🧦
保育園用に靴下を購入しました!
すぐに到着し、名前つけできて良かったです!
デザインも可愛いので普段着でも沢山履かせたいです!

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2018-12-12

履きやすい
低学年の息子に。
安いのに履きやすい、洗濯したら汚れも落ちやすい。デザインがもっとあれば良いなと思う。

5 2018-10-11

滑り止めつき♡
16〜18cmを購入
なかなか滑り止め付を探していました
でも、デザインはシンプル。だけどかわいい!!
サイズアウトしたらまたリピートしたいです
ショップの対応も靴下だけの購入にもかかわらず手書きのメッセージが入っていて感動でした!

5 2018-04-29

息子に
可愛くてお安くて満足です。
他のカラーも揃っていたら良かったのですが欠品していたのでまた機会があれば購入したいです。

5 2017-09-13

可愛い!
子供二人分で購入しました。
ナチュラルな感じで可愛いです!

• 石川1469さん
  • 石川1469さん

5 2018-04-21

満足です。
支払い方法を私に負担にならないようメールで丁寧に教えて頂いて大変感謝しました。靴下は娘と息子が共同で使えるので使いやすいです。

• リラ1980さん
  • リラ1980さん

5 2018-02-17

可愛い
色も落ち着いていてシンプルでかわいい。
どんな洋服にも合います。

5 2017-12-10

かわいい
普通の靴下は滑って危ないので、滑り止め付きの靴下を探していました。梱包も丁寧でメッセージも嬉しかったです。また利用したいです。

4 2017-11-30

今までアンクル丈をはいていたのですが、寒くなるし長めの丈を購入してみました。
子どもには少し履きにくいみたいで、少し足首あたりがもたつきます。
好みもあると思いますが、アンクル丈の方が良いと思いました。

5 2017-10-03

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。

• yo-1978さん
  • yo-1978さん

5 2013-09-10

普段16センチの靴を履いている子と、17センチの靴を履いている子供達に、
Mサイズ(16〜18)を注文したところ、16センチの子には大き過ぎ、
17センチの子にも少し大きかったので、ワンサイズ小さい物を買い直しました。
さすがに、17センチの子にはキツそうなのでMを履かせますが、
16センチの子には、Sサイズ(13〜15)がピッタリでした。
長さも随分違い、Mサイズだとハイソックスのようになってしまっていたのですが、
Sサイズは、ちょうど良い長さで良かったです。

• harusomaさん
  • harusomaさん

5 2013-04-24

このデザインのスニーカーソックスを愛用していたので、サイズアップを機に普通丈を購入してみました。
こちらもなかなか使いやすそうで気に入りました。
丈夫で耐久性もあり(毛玉ができにくい)おすすめのソックスです。

5 2012-12-10

2歳、足14cmの娘にSを購入。少し大きめでしたが長く履けそうです。いずれ弟が履けるように男女兼用のものを探してました。
生地は若干薄く蒸れなそうです。冬には少し寒いかなと思います。
2セットでメール便にしましたが、問題なしです。

4 2014-06-14

大きめです
stampleのソックスは、カラフルで可愛いデザインはもちろん、丈夫で長く使えるところが気に入っています。
素足で16センチの息子に、Mサイズ(16〜18)を購入しました。
大き目の作りであることは知ってはいましたが、このソックスは本当に大きめでした。
一緒にstampleのスラブボーダークルーソックスのMサイズも購入しましたが、それに比べても大きくて、いますぐ使うのは無理そうでした。
涼しくなってくる秋冬に使えたらいいなぁと思います。シーズンを選ばないデザインなので、使えるまで大事にしまっておきます♪

4 2016-09-23

Sサイズ(13〜15)購入。
子供の足が今ちょうど12センチですが靴は12だとキツいので、Sにしてみましたがかなり大きかったです。
履けない事もないので、いっぱいまで引っ張って足首で折って履かせます。ただ靴下だけの時は大きくて本人は違和感があるようです。
今回は1セットので購入でしたが、SSと合わせて購入すれば送料も無料になって良かったな〜とちょっと後悔しています。着用画像があれば良いのになぁ…
発送はとても早く商品も可愛いです。