2021/01/03
    パピコ3153さん
    色んな長靴のレビューを見てましたが、ここの長靴が一番丈夫そうなのと製品に当たりハズレが無さそうだったので、少々高く思いましたが、こちらに決めました。 29に頼んで31に届きました! 年末の忙しい時期にも関わらずありがとうございました。 大雪の前に届いて大変助かりました。 包装がスマートで丁度良い。手書きのコメントまでついてて心を込めてして下さっているのが伝わります。 本人の足14センチで中敷き入れることを考え15センチ購入しました。履いて外駆け回ってましたが脱げてしまうことはなさそうで良かったです! 親としては霞んだ色が良いけど、子供はハッキリとした色が好きなので、とりあえず娘の全身ピンクを回避するのと、弟にも回せるようにオレンジにしましたがめっちゃ可愛い!!!後ろに茶色のタグ?がついててお洒落!どんな服にも合いそうです^ ^ 皆さんのレビュー見て中敷きがないということで、別で買うのが面倒なのとすぐ使いたかったので同メーカーさんの物を一緒に購入しました。丈夫そうなのとベージュのチェックがお洒落!まだ濡れたり洗ったりしてないので耐久性は分かりませんが、もう長靴は迷わずここの長靴を買い続けます。 どうか値上がりしませんように!w
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/29